![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Natty88 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 40 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 372 988 ФИО: Наталия В. Город: Алматы Собака: Чау Чау Зевс ![]() |
Добрый День! Нужен совет от Вас Уважаемые форумчане! Полторы недели назад начали переводить чаушку (1.5 года) на натуральный корм. До этого кушали корм Акану, стул был идеальный. Начали переводить постепенно. Через полторы недели уже полностью перевели на рис с говядиной, 2 раза покушал натуральное питание, а на третий раз был понос. Ночью, 2 раза. Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
![]() ![]() |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
Как же мне-то повезло!!!!(спасибо заводчикам). Я и не парюсь, из какого магазина мясо или куры!!!!! Обед готовлю - даю говядину в сыром виде в качестве угощения.... Собаки у меня жуткие попрошайки, клянчат с огромным усердием! И сыром угощаю. И кусочек хорошей докторской колбаски могут съесть....А еще у нас моя мама ну очень любит собачек... И угощает их и блинчиками и пирожками..... И НИЧЕГО НЕ СЛУЧАЕТСЯ!!!!! Ни поносов ни расчесов.... Основной корм - Акана Пасифика.
А еще они, опровергая весь бред о непереносимости чау к речной воде, каждый день плавают в реке. И не сушу я их феном после купания. И не обмываю каждый день душем. Просто вытираю и прочесываю... И тоже НИЧЕГО не случается.... А живем мы в своем доме и в саду бывают и травяные блохи и комары их цапнуть могут. Кстати, на речке тоже полно гадов, которые могут укусить. И ничего не происходит.... Какие-то неправильные у меня чау. У меня их 3 шт. И все неправильные..... Вот плевать им и на детоксикацию и на Тибет и на дворняжек и на несовершенные продукты из магазинов, и на всякую бредятину..... -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
Avaria |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 364 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 4 068 ФИО: Владислава Город: Днепропетровск, Украина Собака: Сапфира (Дольче Вита) ![]() |
Как же мне-то повезло!!!!(спасибо заводчикам). Я и не парюсь, из какого магазина мясо или куры!!!!! Обед готовлю - даю говядину в сыром виде в качестве угощения.... Собаки у меня жуткие попрошайки, клянчат с огромным усердием! И сыром угощаю. И кусочек хорошей докторской колбаски могут съесть....А еще у нас моя мама ну очень любит собачек... И угощает их и блинчиками и пирожками..... И НИЧЕГО НЕ СЛУЧАЕТСЯ!!!!! Ни поносов ни расчесов.... Основной корм - Акана Пасифика. А еще они, опровергая весь бред о непереносимости чау к речной воде, каждый день плавают в реке. И не сушу я их феном после купания. И не обмываю каждый день душем. Просто вытираю и прочесываю... И тоже НИЧЕГО не случается.... А живем мы в своем доме и в саду бывают и травяные блохи и комары их цапнуть могут. Кстати, на речке тоже полно гадов, которые могут укусить. И ничего не происходит.... Какие-то неправильные у меня чау. У меня их 3 шт. И все неправильные..... Вот плевать им и на детоксикацию и на Тибет и на дворняжек и на несовершенные продукты из магазинов, и на всякую бредятину..... Вот где рождается истина))) Мне тоже повезло, и я не парюсь, где я мясо беру, и кура у нас нормально, без аллергии, ттт!!! Но вот на натуралке что то да не подошло... Может и я не смогла подобрать ей то питание, которое бы подошло. То ли мясо вареное.. то ли его много... а может каши много? не знаю... Но вот на корме могу и мяска дать, и сейчас летом даже в корм подбросить, иначе аппетита нет, и на тренировочке она съедает нормальный такой кусмань мяса за полтора часа... или сыра.. Колбаски может выклянчить - правда немного, тут уж строго, чисто из за того, что этим глазам сложно отказать. Особенно мужу))) и печенька может выпросить. Два раза в неделю ест домашний творог гр по 200 с двумя перепелиными яичками. И несмотря на его жирность, очень любит его, аж миска блестит, и все ттт... Кефир не любит, а вот сыворотку по небольшому стаканчику практически каждый день ест. Вечером, за полчаса до еды. И нет у нее аллергии, и расчесов. Но это все не основное питание, а угощение. Основное питание - сухой корм. Вот и я говорю - спасибо заводчикам! А то иногда аж страшно за собак становится, особенно когда корма подбирают - на куру - аллергия, еще на мясо - тоже и тд... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 7:39 |