![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Natty88 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 40 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 372 988 ФИО: Наталия В. Город: Алматы Собака: Чау Чау Зевс ![]() |
Добрый День! Нужен совет от Вас Уважаемые форумчане! Полторы недели назад начали переводить чаушку (1.5 года) на натуральный корм. До этого кушали корм Акану, стул был идеальный. Начали переводить постепенно. Через полторы недели уже полностью перевели на рис с говядиной, 2 раза покушал натуральное питание, а на третий раз был понос. Ночью, 2 раза. Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
![]() ![]() |
Avaria |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 364 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 4 068 ФИО: Владислава Город: Днепропетровск, Украина Собака: Сапфира (Дольче Вита) ![]() |
Или рыбный - Пасифика беззерновой.
На натуралке сложно подобрать рацион, я своей так и не смогла это сделать, хотя мне морально тоже приятнее ее мясом кормить, чем сухариками. Я их даже сама пробовала, и мне жалко, что соба это ест. Но если уж хотите пробовать, то в период перевода давать ферменты и пребиотики, чтобы поджелудочной собаке было легче перейти. Пребиотики месяц так точно. А так поджелудка не справляется, вот вам понос и выдает. А еще может быть много факторов, которые мы не знаем - не перевариваемость белка в натуральном кормлении.. или много мяса... или того же риса... Тк у моей через месяца два началось - раз в две...три недели понос. Потом опять кушает хорошо, через время аппетит уменьшается, ест меньше и меньше и... опять понос. Я если честно устала ночами на улицу бегать, по пару раз в месяц. И опять все сначала.. И хуже всего, что аппетит снижается, собака кушать не хочет, но при этом недоедает, не получает всего ей необходимого. А уж сколько я мяса выбросила! Говядинка и индейка, у меня муж такое не получает. Это только моей девочке. По итого через 5 месяцев стали мы кушать корм, и до сих пор кушаем. А какую именно Акану давали? На что аллергия? Просто на корм - не верю. Скорее всего на какие то компоненты корма. Без предметно говорить без понимания, чем именно кормили. Акана - очень широкое название. Только если вы эти же компоненты в натуральном питании дадите, выдаст точно такую же аллергию. Что у нас за ветеринары пошли? Свою безграмотность прикрывают фразами - Чау Чау аллергичная собака или Аллергия на корм или ... Сообщение отредактировал Avaria - 22.7.2014, 14:55 |
Natty88 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 40 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 372 988 ФИО: Наталия В. Город: Алматы Собака: Чау Чау Зевс ![]() |
Или рыбный - Пасифика беззерновой. На натуралке сложно подобрать рацион, я своей так и не смогла это сделать, хотя мне морально тоже приятнее ее мясом кормить, чем сухариками. Я их даже сама пробовала, и мне жалко, что соба это ест. Но если уж хотите пробовать, то в период перевода давать ферменты и пребиотики, чтобы поджелудочной собаке было легче перейти. Пребиотики месяц так точно. А так поджелудка не справляется, вот вам понос и выдает. А еще может быть много факторов, которые мы не знаем - не перевариваемость белка в натуральном кормлении.. или много мяса... или того же риса... Тк у моей через месяца два началось - раз в две...три недели понос. Потом опять кушает хорошо, через время аппетит уменьшается, ест меньше и меньше и... опять понос. Я если честно устала ночами на улицу бегать, по пару раз в месяц. И опять все сначала.. И хуже всего, что аппетит снижается, собака кушать не хочет, но при этом недоедает, не получает всего ей необходимого. А уж сколько я мяса выбросила! Говядинка и индейка, у меня муж такое не получает. Это только моей девочке. По итого через 5 месяцев стали мы кушать корм, и до сих пор кушаем. А какую именно Акану давали? На что аллергия? Просто на корм - не верю. Скорее всего на какие то компоненты корма. Без предметно говорить без понимания, чем именно кормили. Акана - очень широкое название. Только если вы эти же компоненты в натуральном питании дадите, выдаст точно такую же аллергию. Что у нас за ветеринары пошли? Свою безграмотность прикрывают фразами - Чау Чау аллергичная собака или Аллергия на корм или ... Avaria, да, я полностью с Вами согласна, мой тоже ел и ел этот корм, еще потом на меня голодными глазами смотрел весь день, а как мясом начала кормить так радости то сколько, ходит сытый, довольный. Что такое ферменты и пребиотики? Как их употреблять? Аппетит у него не уменьшился после поноса. Сначала пошли в нашу постоянную клинику, там врач исключил паразитов, сдавали соскобы глубокие, все хорошо. Врач сказал что аллергия на белок, надо подбирать корм. Кормили сначала Роялом, потом Форцой. Здесь, на форуме дали дельный совет, что аллергия может быть на кукурузу (в этих кормах ее много), далее перешли на Акану беззерновой. Все равно чешется. Сейчас еще лезть стал, грудка и грива, у него до сих пор там щенячка была. Ножки себе разгрызает. При чем я заметила такую штуку, он разгрызет лапку до болячки, я ее обработаю, все заживет, там начинает зарастать шерсть, так он начинает в другом месте разгрызать. Так вот, потом все таки пошли к другому врачу, она нам поставила вообще атопический дерматит и прописала гормоны. Но я все таки подумала, что не стоит кормить гормонами. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 9:28 |