![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Okssi |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 55 Регистрация: 14.8.2013 Пользователь №: 377 847 ФИО: Ксения Город: Санкт-Петербург Собака: Арчибальд ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане! Рада приветствовать всех вас на веточке нашего магазина!
Наши товары помогут Вашим четвероногим друзьям быть красивыми и ухоженными! Что есть в нашем ассортименте? 1. Компрессоры (фены) для сушки шерсти - незаменимая вещь для чау! 2. Клетки 3. Столы для груминга 4. Витамины, масла, добавки для кожи и шерсти Осуществляем доставку по всей России! Адрес нашего магазина - thezoo.ru Телефон 8 (981) 770-76-08 Сообщение отредактировал Okssi - 6.9.2013, 14:39 |
![]() ![]() |
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
Еще и розовенький!!! Класс!!!!!!
![]() ![]() еще и масло!!! я правда не сразу догадалась что за бутылек, думала, что это специальная жидкость для компрессора)))) Алексей, спасибо тебе тоже огромное! И за терпение в том числе. Моих эмоций... смешанных Спасибо ВСЕМ еще раз! Видимо завтра уже и опробую все! Уже собрала компрессор. Оказалось не так сложно, как думала! Вообще в наше время для меня все, что вы сделали, это из области фантастики. Ксения, Влада, Алексей... нет слов. Очень приятно. И очень поможет нам!!! Сообщение отредактировал henely - 31.3.2014, 21:08 |
Okssi |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 55 Регистрация: 14.8.2013 Пользователь №: 377 847 ФИО: Ксения Город: Санкт-Петербург Собака: Арчибальд ![]() |
Еще и розовенький!!! Класс!!!!!! ![]() ![]() еще и масло!!! я правда не сразу догадалась что за бутылек, думала, что это специальная жидкость для компрессора)))) Алексей, спасибо тебе тоже огромное! И за терпение в том числе. Моих эмоций... смешанных Спасибо ВСЕМ еще раз! Видимо завтра уже и опробую все! Уже собрала компрессор. Оказалось не так сложно, как думала! Вообще в наше время для меня все, что вы сделали, это из области фантастики. Ксения, Влада, Алексей... нет слов. Очень приятно. И очень поможет нам!!! Лена, пожалуйста! Рады, что смогли помочь ![]() ![]() ![]() У меня теперь даже "рука" не поднимается называть TheZoo магазином. Это команда бесконечно добрых людей, которые чужие горести и проблемы принимают как свои, принимают близко к сердцу. Счастья вам и вашим питомцам! Удачи в вашем нелегком деле! И конечно же огромные благодарность и признание за вашу доброту и человечность! Okssi Не ругайте нас, что зафлудили вашу тему ![]() PS Уже дописываю. ![]() Алексей, ну Вы просто нас захвалили ![]() Алексей, ППКС! Ксения, у вас не магазин, в привычном понимании этого слова. ЛЮДИ, которые чужие проблемы принимают близко к сердцу! Хочу пожелать, чтобы та доброта и отзывчивость всегда возвращалась в Вам! Здоровья и счастья вам, вашим родным и близким людям, и не только. Благодарных клиентов и их красивых питомцев!!! Владислава, спасибо за добрые и теплые слова!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 13:21 |