![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Отал |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.11.2006 Из: Севастополь, Крым Пользователь №: 16 ФИО: Ширяева Анна Город: Севастополь, Крым Собака: Отал ![]() |
Кормящий натуральной пищей, из каких продуктов состоит рацион вашей собаки?
Меня интересует, как распределяете те или иные продукты, витамины, например, в течение недели. Спасибо ![]() Сообщение отредактировал Отал - 26.11.2006, 20:40 |
![]() ![]() |
марина74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 39 ФИО: Ганичева Марина Город: Москва Варшавское шоссе Собака: Ирмхоф Лир Джедай ![]() |
![]() делаю вывод(а надо вообще ему такое лакомство)??? Ради 2-5 креветок удовольствие не получит, просто не поймет , что проскочило, а вот аллергия это на долго, опять-же печень сожать, зачем????? Лучше кормить чем положено, ненужно рисковать,, сегодня проскочили без проблем, я завтра могут начаться!!! И Что??? Лишние лекарства, а зачем??? А вывод??? Да некакой!!! Я тоже когда Джадика взяла, мнезаводчица(Искандер),сразу сказала,что кормить так-то и так-то, но я вся в эмоциях,думала , да подумаешь побалаю, что с ним будет!!!! И давай в него все вкуснятины впихивать, до впихивалась!!!!! Сначало ничего небыло, А потом........................................... Уши болели, экземы были, как он чесался!!!! По ночам не спал!!! А все почему????? ПОтаму-что я такая добрая была, а страдал ребенок!!!! Не могу говорить за других чаушек, но вообщем-то им лучше лишнего не давать! Есть питание(натуралка) , пусть и будет,, Есть питание(корм сух) пусть и будет, зачем лишний раз провоцировать аллергию????? Я знаю что бывают моменты, когда соба смотрит в рот, такимииии глазами, боже мой!!! хочеться за это все отдать,НО надо держать себя в руках!!!! Мы получаем удовольствие от того, что дали вкуснятину, чау получает удовольствие ,что сьел, только нам-то это на радость............... а чау не напользу, все наши излишки только вред приносят нашим чаушкам!!!!! (мое мнение, извените если не права) -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:43 |