![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
barema |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 34 ФИО: Геннадий Город: Харьков Собака: Чау ![]() |
А пользователь может самостоятельно удалить свою регистрацию?
|
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
POLO-umni
какие ТАКИЕ сложности? конкретно. Letisia, спасибо)))) Кстати, практически все эти так называемые сложности - от простой невнимательности. Вот свежайший пример: Цитата Вопрос по Личным сообщениям: там есть папка Отправленные, так вот в ней у меня ничего из того, что я отправляю не сохраняется. Надо что-то настроить, ведь по идее там должны оставаться мои послания? Кать, прости, что на тебе демонстрирую, ничего личного)))Когда человек отправляет почту из своего ящика в Яндексе, например, то, чтобы отправленные письма сохранялись в папке "отправленные", нужно поставить галочку в соответствующем окошке под написанным письмом и человек её находит и ставит. У него не возникает даже мысли писать в техподдержку Яндекса, правильно? Но почему-то аналогичной галочки под написанным личным сообщением он не видит, хотя кнопка "отправить" находится ровно под этой галочкой, следовательно, специально искать её не требуется, нужно просто быть внимательным. Может быть, такая невнимательность связана с тем, что человек знает, что он всегда может спросить и ему ответят и все разложат по полочкам? А со стороны выглядит так, будто тут все ТАК сложно, что у людей сплошные вопросы возникают. POLO-umni, я не видела форумов, на которых бы людям объясняли способы форматирования текста. Предполагается, что они сами должны с этим разбираться. У нас же - пожалуйста. Только почему-то у одних это вызывает благодарность, а у других, таких как ты, возмущение - почему так сложно?! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:33 |