![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olga |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 35 ФИО: Ольга Фирсова Город: Пермь, Россия Собака: Василиска ![]() |
Всю жизнь сидела рядом и даже как-то не рассматривала идею самой сесть за руль... Ну не женское это дело... Еще из детства жуткие воспоминания как я на атракционе "автодром" сижууууу, поехать не могууууу, кругом машины едут, меня сбивают, ужассс!!!! А тут, видно осеннее обострение сделало свое дело... и я пошла учиться водить машинку
![]() МНЕ НРАВИТСЯ!!! Я, как-то раньше лево и право не отличала совсем, пишу левой рукой (так люди говорят), на фортепиано играю двумя ![]() Теория изучается легко пока, вождение было еще 2 раза лишь, но впечатлений МОРЕ! У меня еще многое впереди, поскольку экзамен только в январе, но я так... по боевому настроена ![]() -------------------- Олёнка и Васёнка
|
![]() ![]() |
Olga |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 35 ФИО: Ольга Фирсова Город: Пермь, Россия Собака: Василиска ![]() |
Настя и Кира
Спасибо! Ссылочка твоя очень легонькая и так динамично, хорошо )))! Буду заниматься!!! Уже начала!!! ВОТ!!! Pandora Накачала всего, теперь уже и ))) стыдно лениться будет! Спасибо за идею! Ну надо же, купила диск, не очень удачный, без комментариев и все, про то, что можно все найти в сети - забылааа! Lissabon Ахха... буду щас... подпнули и реально и виртуально... -------------------- Олёнка и Васёнка
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Я тоже могу похвастаться,что сдала все с первого раза,никому ничего не приплачивая)))
Отщелкала как орешки,и вождение хорошо сдала,хотя волновалась страшно! Но,сев за руль машины буквально через неделю после сдачи экзамена поняла,что учиться нормально ездить придется самой,непосредственно на дороге.Тк. учат вождению в автошколах от-вра-ти-тель-но!!! Хотя я брала еще и доп.уроки у своего же инструктора и ездили мы с ним много...Все равно практика и только практика!)) А сейчас у меня нет машины!(((((((Хочууу!!! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 10:09 |