![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Okssi |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 55 Регистрация: 14.8.2013 Пользователь №: 377 847 ФИО: Ксения Город: Санкт-Петербург Собака: Арчибальд ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане! Рада приветствовать всех вас на веточке нашего магазина!
Наши товары помогут Вашим четвероногим друзьям быть красивыми и ухоженными! Что есть в нашем ассортименте? 1. Компрессоры (фены) для сушки шерсти - незаменимая вещь для чау! 2. Клетки 3. Столы для груминга 4. Витамины, масла, добавки для кожи и шерсти Осуществляем доставку по всей России! Адрес нашего магазина - thezoo.ru Телефон 8 (981) 770-76-08 Сообщение отредактировал Okssi - 6.9.2013, 14:39 |
![]() ![]() |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
Итак! Фен ко мне приехал.
Но сначала несколько слов о самом магазине и его работниках. Я общался всего с тремя, но для впечатлений хватило. Ну Ксению вы и так постоянно в этой теме видите, так что представлять особо не надо. Ну разве что отметить повышенную доброжелательность ![]() Михаил - тот кто непосредственно берет трубку телефона в самом интернет-магазине. Крайне терпеливый и контактный человек. Точно могу сказать - не "продаван". Втюхивать абы продать не станет. Александр - служба доставки. Хоть я и договорился предварительно о дате и времени, пришло СМС уведомляющее о сделанной покупке и ее доставке. В СМС была стоимость фена, интервал времени доставки (указанный мной), телефон и имя экспедитора. Примерно за 3 часа до срока Александр созвонился со мной и уточнил время. Прибыл точно в срок. В общем магазин сработал на "отлично". Теперь о самой покупке - Codos CP-200 - и то, о чем не написано в рекламе. Корпус дюралюминиевый. Это повышенная прочность. Кстати и охлаждение мотора будет весьма неплохое. Цвет мне был абсолютно не важен, так что он нормальный ![]() На разных рекламах количество насадок то 3, то 4. На самом деле насадок 3! Но одна разбирается и превращается из гребня в узкую щелевую. Сама конструкция крепления насадок простенькая и при желании можно сделать уникальную насадку самостоятельно. Материал насадок - углепластик (или карбон) + полистирол (скорее всего). Последний кстати весьма прочен. Из него же сделаны окончания на шланге. Сам шланг сделан из стальной пружины, на которую натянут "чулок" из ПХВ (скорее всего). То есть шланг разорвать на две части невозможно. Если образуется прокол на "чулке", его можно очень просто отремонтировать, наложив бандаж. Хотя на мой взгляд если его специально не уродовать, то он не прохудится. Впрочем об этом мне и Михаил говорил. Переключатели режимов работы закрыты ПХВ колпачками. То есть конструкция как минимум брызгозащищенная. Гудит он не громче пылесоса, а дует весьма прилично. Теперь то, на чем глаз "зацепился". Ручка на корпусе фена показалась мне хлипковатой. Но как оно будет в жизни - надо смотреть. В конце концов она не служит для НОШЕНИЯ, а с ПЕРЕНОСКОЙ вполне справляется. В работе фен проверю несколько позже (в выходные). Отчет напишу в своей теме. Пользуясь случаем благодарю коллектив магазина за теплое отношение и отличную работу. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 13:38 |