![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ipa725 |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 438 778 ФИО: Илья Город: Владимир Собака: Нума / питомник Яисат Сана Перла ![]() |
Добрый день!
13 декабря мы с женой решили исполнить общее желание, и взяли малыша чау. Это наша первая собака. Сейчас ему уже 3 месяца. Мы его очень любим! Наверное даже слишком балуем. Мальчишка растет любопытный, озорной, и с характером (который уже иногда показывает). Вопросами пока мучаю заводчицу (но ей уже кажется надоедает =D ) А вопросов наверняка будет все больше и больше. Надеюсь тут мы найдем ответы) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ipa725 - 13.1.2014, 13:54 |
![]() ![]() |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
ipa725
Я опирался в основном на советы, полученные в устной беседе. Локи с момента приезда и до 9 месяцев ел в основном Happy Dog. Если интересно, то я поищу все мои записи на этот счет. И наверно найду то что советовали. Но то что вбито намертво - для чау прежде всего СТАБИЛЬНОСТЬ. Перед любым "экспериментом" мысленно представьте, что вы этот эксперимент будете проводить на своем человеческом ребенке. Любые изменения - ОЧЕНЬ ПОСТЕПЕННО. И Нума вовсе не "ОЧЕНЬ упрямый". Попробуйте с ним договариваться. Больше чем кинолог вам даст книга "О чем думает ваша собака". Ибо кинологов знакомых НА ПРАКТИКЕ с чау - считанные единицы. А каждый чау - это индивидуальный характер. Кстати поносить может с льняного масла+кефир. То что кальций Нума получает - неплохо. А фосфор (рыбка)? До не помню какого возраста (месяцев 6 наверно) Локи тоже был ограничен коридором и кухней. Потом мы задолбались ставить загородку и Локи получил свободный доступ везде. За все время сгрызены только мои резиновые шлепанцы (они так прикольно скрипят когда их зубами тискаешь). Вообще посмотрите статьи питомника Ингрия Ленд Гард. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
ipa725 |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 438 778 ФИО: Илья Город: Владимир Собака: Нума / питомник Яисат Сана Перла ![]() |
И Нума вовсе не "ОЧЕНЬ упрямый". Попробуйте с ним договариваться. Больше чем кинолог вам даст книга "О чем думает ваша собака". Кстати поносить может с льняного масла+кефир. То что кальций Нума получает - неплохо. А фосфор (рыбка)? Спасибо большое за книгу! Прочитаю обязательно) Надо было конечно чуть раньше читать начинать... Но не поздно. Есть еще книги полезные? Какую рыбку даете? |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Спасибо большое за книгу! Прочитаю обязательно) Надо было конечно чуть раньше читать начинать... Но не поздно. Есть еще книги полезные? Какую рыбку даете? На нашем сайте (не только на форуме) есть много материалов http://www.chow.ru/ Вот тема про выращивание и кормления на другом хорошем чаушином сайте http://domidog.ru/viewtopic.php?id=733 и просто про собачью еду http://domidog.ru/viewforum.php?id=77 Там был и огромный перечень книг о собаках, надо поискать. Рыбку даю вареную нежирную, без костей. Удобно давать треску. Мойву даю и сырую целую, но понемногу - она все-таки жирновата. На даче даю пюре из вареных рыбьих голов и хвостов (в основном, карасей и лещей), естественно, жабры и крупные кости вынимаю, дважды прокручиваю через электромясорубку. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:12 |