![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ipa725 |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 438 778 ФИО: Илья Город: Владимир Собака: Нума / питомник Яисат Сана Перла ![]() |
Добрый день!
13 декабря мы с женой решили исполнить общее желание, и взяли малыша чау. Это наша первая собака. Сейчас ему уже 3 месяца. Мы его очень любим! Наверное даже слишком балуем. Мальчишка растет любопытный, озорной, и с характером (который уже иногда показывает). Вопросами пока мучаю заводчицу (но ей уже кажется надоедает =D ) А вопросов наверняка будет все больше и больше. Надеюсь тут мы найдем ответы) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ipa725 - 13.1.2014, 13:54 |
![]() ![]() |
Avaria |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 364 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 4 068 ФИО: Владислава Город: Днепропетровск, Украина Собака: Сапфира (Дольче Вита) ![]() |
Не согласна, но не будем начинать этот вечный спор. Человеческих же детей как-то ухитряемся выкармливать без "сбалансированной" сушки. А с Vipper согласна - льняное масло и кефир вполне могут привести к жидкому стулу. Но Вы очень кратко написали рацион Нумы - ему всего 3 месяца, надо кушать 4 раза в день. А Вы написали только говядину, кефир и яйца. Он же наверняка есть еще что-то (овощи, крупы, витамины, рыбу, субпродукты и т.д.). Напишите, пожалуйста, поподробнее. Если жидкий стул не прекратится, надо совсем убрать масло и добавить вареный рис. Ну да, только человеческие детеныши растут не так быстро ![]() Я не говорю, что кормить натуралкой неправильно, при наличие опыта. Нужно знать сколько чего давать, и какими витаминами это дополнить. Если не ошибаюсь, растущему организму нужно около 5% еды, а щенку еще больше, от собственного веса. Из этих 5% половина мяса. Моя Сапфирка в 3 мес. около 10 весила, те ей говядинки нужно было бы давать где то гр 250 в день. Творог и льняное масло дадут такой эффект, если их в одну миску положить, а так как ПП разделены по времени, то не думаю, что из за этого. Можно кормить натуралкой, только нужно чтобы опытный человек расписал питание, хотя бы по количествам правильное ![]() Сообщение отредактировал Avaria - 17.1.2014, 1:19 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:04 |