![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ksuha98 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 3 821 ФИО: склокина ксения александровна Город: Екатеринбург, Росия Собака: Лев ![]() |
с котами все решино ! Но чау-чау и другая собака? какие породы живут хорошо ,а какие нет?
![]() |
![]() ![]() |
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
Спаниельку видимо вовремя не социализировали. Либо вы сильно много и везде опекали.
Собаку конечно надо направлять, но нужно давать реализовать свой характер и оставаться как бы личностью))) дабы себя не теряли. У меня был период с Эней, когда я ее всюду оберегала. Итог - она в некоторых ситуациях становилась за меня и ждала, что я разрулю. И собак сторонилась и тд. Сейчас совсем другая картина. Правильно выше написали, нужно верно выстроить отношения в стае. Сообщение отредактировал henely - 23.12.2013, 20:51 |
piligrim |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 5 Регистрация: 14.12.2013 Пользователь №: 431 507 ФИО: Марк Город: Торонто Собака: Кавалер Кинг Чарльз Спаниэль ![]() |
Спаниельку видимо вовремя не социализировали. Либо вы сильно много и везде опекали. стерилизовал не сразу. а как это связано с его поведением? что значит сильно опекал? ничего особеного я не делал ... до него у меня были другие собаки и они не были такими стеснительными. прекрасно играли с другими собаками. думаю это просто такая порода а не моя опека |
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
стерилизовал не сразу. а как это связано с его поведением? что значит сильно опекал? ничего особеного я не делал ... до него у меня были другие собаки и они не были такими стеснительными. прекрасно играли с другими собаками. думаю это просто такая порода а не моя опека Не знаю как насчет стерилизации)) я про СОЦИОлизацию писала) ![]() Просто из своего опыта |
piligrim |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 5 Регистрация: 14.12.2013 Пользователь №: 431 507 ФИО: Марк Город: Торонто Собака: Кавалер Кинг Чарльз Спаниэль ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 11:49 |