![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Okssi |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 55 Регистрация: 14.8.2013 Пользователь №: 377 847 ФИО: Ксения Город: Санкт-Петербург Собака: Арчибальд ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане! Рада приветствовать всех вас на веточке нашего магазина!
Наши товары помогут Вашим четвероногим друзьям быть красивыми и ухоженными! Что есть в нашем ассортименте? 1. Компрессоры (фены) для сушки шерсти - незаменимая вещь для чау! 2. Клетки 3. Столы для груминга 4. Витамины, масла, добавки для кожи и шерсти Осуществляем доставку по всей России! Адрес нашего магазина - thezoo.ru Телефон 8 (981) 770-76-08 Сообщение отредактировал Okssi - 6.9.2013, 14:39 |
![]() ![]() |
Okssi |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 55 Регистрация: 14.8.2013 Пользователь №: 377 847 ФИО: Ксения Город: Санкт-Петербург Собака: Арчибальд ![]() |
Вот немного отзывов о Lan Tun 3200 Ватт. Кстати, последний отзыв как раз от чау-владелицы
![]() татьяна (10.07.2013 02:07:03)ОЧЕНЬ понравился компрессор!!! Сушит классно, да и соба в восторге! Екатерина (02.08.2013 01:30:34) итак, два дня назад ко мне приехал мой лан-тун... до него мне доводилось пользоваться разными компрессорами, но этот... ЭТОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ НИХ!!! Дует даже круче чем метро!! а ещё он тихий!! ОЧЕНЬ ТИХИЙ!!! на максимальной мощности тише пылесоса!! намного тише!! Всего за 2 часа были полностью помыты и высушены с укладкой две хаски!! единственный минус - это то, что на максимальной скорости сдувает круглую насадку... но может дело и в самой насадке, она не плотно одевается, хотя, если держаться не за насадку, а за основание её крепежа, то всё ок) Ставлю 10 баллов из 10!! ОТВЕТ: Валентина (02.08.2013 17:34:32) Екатерина, спасибо за отзыв! держаться надо именно за основание крепежа - оно еще и термостойкое. В этой модели это не очень существенно, а при работе с подогревом лучше беречь ручки, сам воздух невысокой температуре на выдуве, а вот пластмасса греется. Анастасия (04.09.2013 14:05:26) Хочу выразить свою благодарность сотрудникам данного интернет магазина за очень внимательное отношение к посетителям .И за до удивления скоростную доставку компрессора из Питера во Владимир. Это не первый компрессор которым я пользуюсь. до этого был одномоторный Метро. Мда.Честно скажу даже и в сравнение не идет. Вчера получила его. а сегодня уже опробовала его на своих чау.Шерсть приобрела шикарный объем и в кротчайший срок. Спасибо огромное. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:38 |