![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
04.09.2002.-04.09.2013
Ань Пай Жарсия, а в жизни наше голубое счастье Дуська, сегодня в 13.45 ушла в поля счастливой охоты.... а нам сегодня исполнилось 11 лет. |
![]() ![]() |
Пультяша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 138 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 3 828 ФИО: Смирнова Тамара Юрьевна Город: С-Петербург,Россия Собака: П-к "Окталес" ![]() |
Дуся,Дусенька,Дусинда......мягкой тебе травки доченька.....
Юля,Дима спасибо вам за то что подарили девочки счастливую жизнь Я гоняю солнце,как мячик Не собака я теперь-- тучка Что-же ты,хозяйка, все плачешь-- Ты же видишь--мне здесь лучше! Шерсть пушистей и лапы мягче.... Я уже ничем не болею.... Только ты опять по мне плачешь, Ну не плачь же, мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе -- очень скоро, Я уже, вообще-то вернулась! Посмотри,вот идет дождик, Зеленеет трава в парке, А вот радуга,по ней могут Возвращаться на землю собаки.... Гром далекий поет песню С шерсти искры летят-грозою-- Веришь мне? Мы всегда вместе! Каждый день, каждый миг с тобою.... Здесь я облаком белым--белым Солнце,словно мячик гоняю Посмотри же скорее в небо, Я с тобой! Я тебя охраняю! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:05 |