![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мира |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 43 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 4 264 ФИО: Елена Город: Новокузнецк Собака: Тимуджин из Рыжей стаи ![]() |
Ищем дом (желательно квартира) для суки чау-чау черного окраса(Филиция или Фиалка),
собаке 2-3 года, стерилизована, привита. Хотелось бы найти человека, который ее полюбит ,будет заботится о ней и настанет для Фиалки счастливое время. Нужны ответственные хозяева, чтобы понимали, что собака не игрушка . Будущие хозяева должны понять , что , собаке надо уделять ей достаточно времени, правильно кормить, дать ей достойное медицинское обслуживание, заниматься дрессировкой. Отдается в семью без маленьких детей (старше 7 лет) и кошек , без материальных проблем, имеющим собственное жилье. Желательно, чтобы будующие владельцы имели опыт в содержание данной породы. По ДОГОВОРУ с поддержанием контакта. Собаке требуется спец. питание. Собака находится в г.Кемерово Рассмотрю другие близлежащие города... г.Кемерово Наталья Тел: 8-950-572-54-19 г.Новокузнецк Елена Тел. 8-909-521-20-02 ![]() http://fotki.yandex.ru/users/helena3103/view/642348/ |
![]() ![]() |
Мира |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 43 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 4 264 ФИО: Елена Город: Новокузнецк Собака: Тимуджин из Рыжей стаи ![]() |
Сегодня на местном форуме, где я размещала объявление о Фиалке написала хозяйка питомника, хочу вас познакомить с этим:
Странно устраивают данную собаку. Поясню почему я так написала. Увидев на форуме ( в породной ветке) фото и рассказ о этой чаушке, решила помочь. Сама являюсь владелицей питомника чау-чау и сиб.хасок "АЙ ЧИНГ" г.Кемерово. Породой занимаюсь с 1994г и поэтому знаю как тяжело такой собаке быть не рядом с хозяином. Позвонила на вышеуказанный телефон Наталье, представилась, сказала , что собаку готова забрать, но жить она будет у моей мамы в г.Березовском ( 40 км. от Кемерово). Соответственно корм Роялка, уход. Мама живет в своем доме, собака у нее от старости умерла в 13 лет, уход, выгул любовь обеспечены. НО получила отказ. Оказывается они считают , что собаке лучше жить со сворой дворняжек на передержке, но в квартире, чем быть одной любимой у пожилой женщины. Я долго объясняла этой Наташе, что за собакой я буду присматривать, все у нее будет хорошо. Но нет. Лучше она поедет в Юргу (150 км. от Кемерово) и там будет жить на передержке. А потом, когда устроят ее неизвестно каким образом для ПМЖ в квартиру, она просто в силу того, что она болеет или еще по каким то причинам, ведь она не жила всю жизнь в квартире, сделает лужу, кучку и прощай тепло дома здравствуй улица. Так может и не надо этим кричащим и молящим о помощи животным, женщинам, сам факт устройства животного, а нужен : коми пиар, кому просто пообщаться, или потешить свои амбиции. Мол смотри какие мы добрые. А мысли о том, что таким образом могут и прлучать прибыль, даже не хочу допускать. Хотя - с предложением помочь в уходе за собаками ( а именно приезжать мыть и стричь собак, раз в месяц) по это му же телефону обратилась девушка - грумер, на что она получила отказ, ей пояснили. что СОБАКИ У НИХ УХОЖЕННЫЕ !!! И я полностью с ней согласна. А вы что думаете? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:20 |