![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аннушка |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 125 ФИО: Буркина Анна Юрьевна Город: Москва,Россия Собака: Балтия Смуф Цунами- Смуфик Бася Электид Таурас Цунами - Тарасик ![]() |
Дорогие друзья ,
все мы понимаем насколько важно , что бы племенной кобель хорошо и правильно реагировал и вязал сук . Мы все понимаем , что желание Это вещь индивидуальная , но ведь есть и какие-то секреты , Как не испортить мальчишку , что бы со временем из него получилсь настоящий КОБЕЛЬ -------------------- Если у вас еще нет Чау , то Вы до него просто не доросли
|
![]() ![]() |
Irisha |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.12.2006 Из: Киров Пользователь №: 158 ФИО: Гусак Ирина Геннадьевна Город: Россия, Киров Собака: Семирамида, Бэар оф Май Дрим ![]() |
Знаете, я вот сейчас перечитала темку вновь и если отбросить все приколы. то призадумалась... У нас очень хороший и грамотный инструктор, вяжет супер, но вот будет ли мой без неё вязать. даже не знаю, если честно и не пробовала, но на сук он забирается только чётко после того как она под суку садится, до этого момента на них реагирует но не лезет. С одной стороны это хорошо, мало приятного когда кобель на каждую прыгает на улице, смотреть неприятно, а с другой стороны а вдруг если у кого мужчинка только при определённом человеке ( знаю такое есть) исполняет данный ритуал и приведут девушку, а инструктор уехал? Мне кажется надо сначала с инструктором вязать, а потом самим учится ( мне так и предлагают, но мне всё некогда, да и боюсь, вдруг что не так выйдет, но вот придётся учиться). Главное чтобы инструктор объяснил что и как нужно делать при вязке. Другого выхода мне кажется нет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:52 |