![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Natty88 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 40 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 372 988 ФИО: Наталия В. Город: Алматы Собака: Чау Чау Зевс ![]() |
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Очень нужен Ваш совет!
У нас возникла проблемка. ![]() ![]() Придерживались всему указанному лечению. У нас начала выпадать шерсть, то есть он вычесывает ее именно с боков. Улучшений мы не заметили после лечения. Следующий прием в клинике у нас 24 августа. Может все таки аллергия на корм? Кормим Роял Канин, для собак средних пород, джуниур. Уже не знаем, что и думать. ![]() |
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Фронтлайн ни на грибок ни на глистов не действует. Если Вы делали прививки, то перед прививкой за 2 недели должны были проглистогонить. Щенок мог подхватить заразу где угодно - в ветлечебнице, во дворе. Я бы показала Зевса другому вету с имеющимися результатами анализов.
-------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Natty88 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 40 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 372 988 ФИО: Наталия В. Город: Алматы Собака: Чау Чау Зевс ![]() |
Спасибо за совет! Да, на счет Фронтлайна я все понимаю, просто хотела сказать, что мы выполняем все процедуры исправно! Когда мы взяли Зевса в 2 месяца, у него уже была прививка, которую поставила заводчица и проглистогонила его. Заводчица сказала, что в следующую прививку не надо этого делать!
![]() Но лечение то все таки у нас правильное? Зачем показывать другому врачу? Следующий прием через 2 недели, посмотрим на изменения. Думаю, что все таки может быть аллергия на корм! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:49 |