![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Всем здравствуйте!
Вот, пришлось Масюлю перевести на натуралку.. Посмотрим, временно или постоянно.. Ну, нам не привыкать, хотя многое подзабылось уже ![]() Сейчас перечитала всю ветку, вспоминала, как Бусеньку кормили.. Ложка столовая масла в день - это понятно.. А вот какое масло лучше, все-таки, если выбирать между растительным рафинированным, оливковым и льняным? Или без разницы? И можно ли масла "переборщить"? Заранее спасибо! ![]() |
![]() ![]() |
nwolf |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 44 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 19 653 ФИО: Гамулин Андрей Город: Томск Собака: - ![]() |
а когда-то тут на меня накинулись, что я подливаю собаке масло в еду... а теперь все с точностью наоборот.
только мы добавляли растительное. превратности судьбы. -------------------- ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
а когда-то тут на меня накинулись, что я подливаю собаке масло в еду... а теперь все с точностью наоборот. только мы добавляли растительное. превратности судьбы. Вы название темы прочитали? Речь о растительном масле при НАТУРАЛЬНОМ (хотя пишущие говорят НЕ о натуральном, а домашнем кормлении). А вы в сушку масло с рыбьим жиром фигачили, чудо что печёнка с поджелудкой не отвалились. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:06 |