![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натали_Я |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 33 Регистрация: 9.4.2013 Пользователь №: 310 791 ФИО: наталья Город: ковров Собака: Френд младший. (Гордон). ![]() |
Вчера получили родословную РКФ и нам предложили придти на выставку 20 июля.Решили записаться,завтра последний день записывают.На момент выставки возраст 8 месяцев.Сегодня вечером пойду на занятия по ринг-дрессуре.Но почему то я боюсь выставки больше,чем мой чаушонок.)Выставка многопоробная,чау в группе щенков только мой будет.Как эти выставки вообще проходят?у меня щенок никого близко чужих не подпускает,как вообще он будет реагировать понятия не имею,ему просто если не хочется идти,то он упирается всеми четырьми лапами.)))Как правильно причесать?(какими расчёсками?).у нас сейчас линька,но она не сильная,линяет клоками(лысин нет).Дайте пожалуйста совет как и что?
|
![]() ![]() |
Фокси |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 567 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 29 738 ФИО: Ольга Город: Минск. Беларусь. Собака: Ярви Риф - 06.09.2004-12.12.2017 Magic East Aramis - 16.04.2011 ![]() |
Клетка, на самом деле, очень замечательная вещь!
А вот от выставок мы отказались очень давно, Ромка тоже никого из чужих к себе не подпустит и очень ленивый для пробежек в ринге (мы и раньше мучились с этим, но Рома как-то проще экспертам в возрасте до 1 года давался, мы успели в 9 месяцев стать ЮЧБ и ЮЧП), а теперь стал совсем ленивый (он крупный, тяжелый, на прогулках ходит медленно и лениво, хотя абсолютно не перекормлен, но Ромка такой с самого детства). К своим в семье и к знакомым всегда очень доброжелателен, но вот чужих, а особенно мужчин не подпустит, боязливый. Жалко, конечно, пес красивый (ИМХО) и иногда и хочется потусоваться с ним на выставке, показаться, но не рискну... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:28 |