![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Grantas |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 142 ФИО: Ričardas Город: Паневежис , Литва Собака: Bardas ![]() |
В старом форуме была тема "Лает ли ваша чау",я хотел бы пpодолжит эту тему ... везде пишут что чау-чау не толъко декоpативная,но и охpанная собака...у меня кобелъ чау-чау,ему 1 год,но незнаю,будет ли он когда нибудъ хотъ чютъ чютъ охpанятъ
![]() к дpесиpовщику вести собаку небыло возможностей,так пытался дpесиpовать сам: непыталса пpоивлятъ агpесивности,позволял собаке общатса с чужими людми,собаками...но моя собака осталас всё таки немножко тpусливая и почти совсем не лает ![]() чеpез это вpемя когда она у меня ,лаел на только несколко pаз когда был в волъеpе...а так тепеpъ у меня появиласъ и дpугая собака-дваpняшка,но она пpивязана к цепи и лает чоpошо на постаpоних...я думал что и мой чау-чау научетса у него но... может поделитесъ опытом в коком возpасте ваша чау-чау начала охpанятъ...и как обычит собаку что бы она хотъ минималъно охpаняла двоp... |
![]() ![]() |
Сумерки |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 71 ФИО: Татьяна Мартинова Город: София, Болгария Собака: Лео Татьянович Мартинов ![]() |
Мальчишку моего из зоомагазина я взяла в возрасте 2 месяца. Попался кобель с тем еще характером. Взрослея набирался сил и наглости: мог шваркнуться на непонравившегося ему человека, если тот фамильярно тянул руку на предмет погладить. Давила такое на корню - мне нужен компаньон, и гордится тем чтоо мой пес сам решает когда и на кого ему рыкать и клацать зубами я не могу.
Случился тут у нас ремонт, пришли рабочие, и все вышло вот как тут выше писАли... рабочие пришли, заходят в соседнюю комнату, а квартира у нас из двух маломерных состоит, соответственно входных дверей - два. Воооооот, рабочие зашли через одну дверь, а мы ненадолго через другую вышли. Это хорошо что ненадолго вышли-то, вернувшись застали картину маслом: двинуться "посторонние" никуда не могут - встал мой Левушка перед ними, верхнюю губу морщит и в горле глухое рычание. Шаг влево - шаг вправо рассматривал как попытку к бегству, прыжок - провокация и попытка вылететь в форточку. Так что всем стоЯЯЯЯЯЯЯЯЯть! БоЯЯЯЯЯться! Они и боялись. А с новогодней поездки я вернулась и после передержки не узнала моего мальчика: остался он у нашеей няни на каникулы. Ну как же - там свой дом, двор большой, раздолье. И балуют его хуже собственных внуков. Что бы этот разгильдяй ни выкинул вокруг бабки только "ах! ох! какой замечательный!". Приехали к няне гости - Э! Э! Я не понял! Вы чего это тут по всему дому носитесь? Почему вас хозяева не конвоируют? Кто разрешил? Я - не разрешал. Не порядок! А ну всем тут дружно у стеночки выстроиться, и руки вверх! Слышиит наша няня, кто-то немощным голосом с первого этажа робко так зовет: - Света... Светааааааааа... Убери его... Спускается вниз и видит как трое из гостей жмутся к стеночке, а перед ними Рыжий-Бесстыжий встал и то же самое РРРР в горле клокочет. - Лео, мальчик мой, да свои, свои! - говорит няня. - Точно свои? - тут же расслабился Рыжий, - а чего без тебя вверх-вниз шляются? ну да ладно, раз свои - пусть идут, только одних все равно не пропущу. И все время, что он провел там, он не позволял никому без няни и ее мужа ни войти в дом, ни выйти. -------------------- Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:40 |