![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
А кто нибудь занимается комнатными растениями?
Я в общем то делитант но все цветы всегда были пушистыми и красивыми,но сейчас катастрофа,желтеют,лысеют,я даже знаю причину,на лето выставляла на болкон и один цветок паразил паутинный клещ,а теперь все заразились.Как с этим бороться?Может опрыскать препаратами что для собак используем от блох и клещей?Как вы думаете цветам это не повредит?Может кто знает,подскажите что делать? Сообщение отредактировал Искандер - 13.1.2007, 0:19 |
![]() ![]() |
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
Мышка
Цитата Притащила домой, достала круглый аквариум на 20 литров, туда воды налила, камушков насыпала, горшок на булыжники разместила, чтоб воды не касался. Сверху лампу ртутную экономичную пристроила, таймер на 12 часов (с 10 до 22) установила. На улице ведро для сбора дождевой воды поставила. Чаво ещё сделать? Вот это да !!!Прямо инженер по устройствам для выращивания цветов!!!А что для орхидей нужны такие сложные условия? Не то что у меня, всё по старинке, подоконник или стол на нём горшок в горшке цветок. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:02 |