![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
А кто нибудь занимается комнатными растениями?
Я в общем то делитант но все цветы всегда были пушистыми и красивыми,но сейчас катастрофа,желтеют,лысеют,я даже знаю причину,на лето выставляла на болкон и один цветок паразил паутинный клещ,а теперь все заразились.Как с этим бороться?Может опрыскать препаратами что для собак используем от блох и клещей?Как вы думаете цветам это не повредит?Может кто знает,подскажите что делать? Сообщение отредактировал Искандер - 13.1.2007, 0:19 |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
И кто тут предлагает себя в качестве советчика?
![]() Вопрос есть - приятель биолог дал на прокат микроскоп, а шоб мне жизнь мёдом не казалась ещё и насильно орхидею подарил (у него их много). Дальше геснериевых и ароидных я даже в годы цветочного безумства не замахивалась (тогда ограничилась 5 драценами разных видов, коллекцией пестролистных фиалок ну и всякой всячиной по мелочи, в общем количестве горшков 70 было). А тут блин...фаленопсис ![]() Как понимаю подросток - 4 листа. Посажен в прозрачный контейнер для салата. Хочется пересадить, но в книгах (он мне ещё и 2 книги по орхидеям сунул на изучение, наверное чтоб от ветеринарной литературы отвлечь) в книгах пишут что пересадка чуть не раз в 2 года. Притащила домой, достала круглый аквариум на 20 литров, туда воды налила, камушков насыпала, горшок на булыжники разместила, чтоб воды не касался. Сверху лампу ртутную экономичную пристроила, таймер на 12 часов (с 10 до 22) установила. На улице ведро для сбора дождевой воды поставила. Чаво ещё сделать? ![]() -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:40 |