![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Сразу скажу я читала на сайте как стричь когти
![]() У нас проблема из-за когтей. Вот конкретная ситуация: зачесалось у моего Вени рядом с глазом, а шерсть у нас там не густая пока что жиденькая и не оч длинная. Решил почесать задней лапой и поцарапал кожу. Чесал там 1 раз ( я его каждый день обследую) на почесушки и погрызушки ничего там не было, т.к. в начале у нас с этим были проблемы. Когти у него в норме, я их по-немногу подстригаю, сейчас обрезаны максимально до сосудов в когте, но они все таки торчат из лапы, пилкой их ему подпиливаю чтобы не острые были, но все равно он себя ими покарябал. Может кто с таким сталкивался? Изнает как таких травм избежать? ![]() Сообщение отредактировал Moloko - 28.12.2006, 12:40 |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Ромитар - это не снотворное, а лёгкий транквилизатор. Если применять правильно, то ничего страшного от него не будет. (Если раз в 2-3 месяца выпивать стакан водки, то это не опасно, а вот если каждый день, то...хотя у кого как). Кстати под Ромитаром недавно маминого пуделя стригла, перенёс совершенно нормально, хотя 14 лет псу.
Болезненности ПОСЛЕ стрижки не наблюдаю, т.е. не хромает, лапы не лижет. Насть, попробую на словах. Обычные кусачки-когтерезка, но к винту, котрый скрепляет обе части и расположен рядом с лезвиями, присобачена ещё и небольшая пластина. Она является ограничителем, т.е. упираем коготь в пластину, а режущие части находятся выше на 1,5-2 мм, т.о. за раз отрезается ровно столько. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 15:26 |