![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Люди! В корме жуки, червяки и что-то похожее на сороконожку.
![]() Обнаружила на дне мешка. Когда высыпала корм. Это как? Просто я в сушке чайник. Старшая на натуралке. У вас тоже так? ( это я про насекомых) ![]() Честно сказать, я в шоке! -------------------- |
![]() ![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
Таня, ужас, ну и дела
![]() мы покупаем корма обычно мешков по 5-10, все мешки хранятся в небольшой кладовой на кухне, открытые пересыпаем в контейнер. За 5 лет не было проблем ни разу с кормами, "щет" буду проверять теперь, хотя я беру один и тот же корм у проверенных людей. а ава у вас ![]() ![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Таня, ужас, ну и дела ![]() мы покупаем корма обычно мешков по 5-10, все мешки хранятся в небольшой кладовой на кухне, открытые пересыпаем в контейнер. За 5 лет не было проблем ни разу с кормами, "щет" буду проверять теперь, хотя я беру один и тот же корм у проверенных людей. а ава у вас ![]() ![]() Юля, сама была в Таком шоке, что даже не додумалась сфотографировать... Обидно, что подмочена репутация у этой фирмы. Но мы перешли плавненько на Акану и не паримся. У нас дилер в городе есть.И не дай Бог, если что... Хоть есть куда пойти поругаться...Но я надеюсь, что все будет ОК. А жуков этих я еще месяц отлавливала. ![]() Я не пересыпаю, просто закручиваю края мешка и заколко1-крабом фиксирую. Спасибо за комплименты нам. Привет Остину и всем, всем... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:43 |