![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натали_Я |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 33 Регистрация: 9.4.2013 Пользователь №: 310 791 ФИО: наталья Город: ковров Собака: Френд младший. (Гордон). ![]() |
Добрый день!!!
Начиталась на форуме и поняла.что где то немного упускаю в поведение моего чау. ![]() Самая первое,что хочу спросить,так это про аппетит.Мне порой кажется,что он вечно голодный,что постоянно хочет кушать.Пробовала положить ему много,так он сколько не положи всё съедает.И так продолжается с первых дней.Следовательно вопрос и заключается,сколько кормить(натуралка)? Второе,это рычание.Как начали гулять да и дома на чужих,он с 2 месяцев рычит и никого не подпускает незнакомых.На улице кто бы мими не прошёл,щенок обязательно рыкнет.Ходили на групповые занятия с кинологом,так она хотела подойти и на нашем самом маленьком показать как показывать прикус,он не подпустил к себе. Заранее спасибо за советы. Не ругайте сильно,если что то где то упустила в поведение. |
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
<b>Натали_Я</b>
На этом сайте (вверху кликаете на "клуб чау-чайников") и на форуме есть много материалов, содержащих ответы на Ваши вопросы - и про кормление, и про количество еды (как определить по стулу). В разделе "Все о поведении и дрессировке чау-чау" есть много тем о том, как отучить щенка кусаться и правильно выстроить иерархию. Недоверчивость к чужим - хорошая черта, надо просто взять ее под свой контроль. Когда Вы поприменяете описанные там приемы, подрессируете своего Френда, у Вас возникнут более конкретные вопросы. Где-то есть и данные роста щенков (надо поискать). Еще про количество еды - есть собаки-обжоры, чтобы определить, сколько им надо давать, надо следить за их фигурой и поведением после еды - раздувается ли у них живот, сохраняют ли они подвижность, или могут только лежать и пыхтеть, как и сколько какают - в общем, самые обыкновенные наблюдения, которые годятся для всех - и людей, и собак. У чау бывают завороты желудка - так что желудок не надо растягивать, лучше есть поменьше каши и побольше мяса (я своим взрослым даю половину мяса, половину каша+овощи), после еды не гулять и не играть в подвижные игры. Успехов! -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:23 |