![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натали_Я |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 33 Регистрация: 9.4.2013 Пользователь №: 310 791 ФИО: наталья Город: ковров Собака: Френд младший. (Гордон). ![]() |
|
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Привет, Наташа и Гордон! Рады вас тут видеть. Рассказывайте и показывайте побольше! У большинства из нас чау уже подросли, а у некоторых уже и постарели, хочется видеть побольше малышни!
-------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Натали_Я |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 33 Регистрация: 9.4.2013 Пользователь №: 310 791 ФИО: наталья Город: ковров Собака: Френд младший. (Гордон). ![]() |
Привет, Наташа и Гордон! Рады вас тут видеть. Рассказывайте и показывайте побольше! У большинства из нас чау уже подросли, а у некоторых уже и постарели, хочется видеть побольше малышни! Спасибо за приём! Я никогда даже представить не могла,что у меня будет такой прелесный щенок.)))Давно любовалась этими собачками,а тут открыла объявления в интернете и сразу влюбилась,увидев фотография.Не раздумываю поехала в соседнюю область посмотреть,а через 2 недели(которые показались вечностью)поехала и забрала Гордона. |
Avaria |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 364 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 4 068 ФИО: Владислава Город: Днепропетровск, Украина Собака: Сапфира (Дольче Вита) ![]() |
Спасибо за приём! Я никогда даже представить не могла,что у меня будет такой прелесный щенок.)))Давно любовалась этими собачками,а тут открыла объявления в интернете и сразу влюбилась,увидев фотография.Не раздумываю поехала в соседнюю область посмотреть,а через 2 недели(которые показались вечностью)поехала и забрала Гордона. Да, это счастье! ![]() Я сама так время считала, особенно последнюю неделю и дни, пока малышка прилетела. Я по работе не могла выехать, но договорилась и отправила брата в Петербург, купила ему билеты на самолет - у нас рейс только через Москву. Как переживала, когда были проблемы с вылетом из-за погоды... Рейс с полшестого переносили и переносили, до трех ночи. Так боялась, что рейс отменят и я не смогу забрать свою девочку... Мы с Вам почти ровесники, 18 октября родилась наша Сапфира ![]() Выкладывайте фотографии и пишите, пишите. Детство как оказалось пролетает так быстро! Время улетает, малыши растут. Мы с Сапфирой тоже акулкой ходили. Только не нижние, а левый ряд - верхний и нижний клык. Расшатывали - купила ей ушко говяжье натуральное в мясном магазинчике. Верхний сдался быстро, через день, а нижний до конца недели, я уже тоже переживала, не хотелось ее к врачу, поэтому сидели, я ей ухо держала, а она грызла и грызла. Потом еще боковые выпали. Нам девочка на память оставила один клык и три боковых зубика - мама нашла, не успела она их поесть ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:42 |