![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натали_Я |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 33 Регистрация: 9.4.2013 Пользователь №: 310 791 ФИО: наталья Город: ковров Собака: Френд младший. (Гордон). ![]() |
|
![]() ![]() |
Натали_Я |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 33 Регистрация: 9.4.2013 Пользователь №: 310 791 ФИО: наталья Город: ковров Собака: Френд младший. (Гордон). ![]() |
Спасибо всем за поздравления!!!
Рассказывать про моего упрямца можно очень много.Каждый день что то новинькое выкидывает.))) Повторюсь,что мы очень упрямы с детства,если что то не хочет,то его очень сложно уговорить.С приходом весны начались проблемы с прогулками,выходит на улицу и стоит на месте,если вступил в грязь,то как специально весь намажется.)))хорошо,что любит мыться и сам лезет в ванную мыть лапы и пузико.) Вечно голодный,сколько не дай всё равно мало.Но не перекармливаю.За еду всё что угодно выполнит(каманды любые). а сейчас у нас началась линька,чешу его каждый день,всё равно как валенок.) Но самое главное,что я его всё равно очень люблю!) Сообщение отредактировал Натали_Я - 15.4.2013, 11:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:23 |