![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
А кто нибудь занимается комнатными растениями?
Я в общем то делитант но все цветы всегда были пушистыми и красивыми,но сейчас катастрофа,желтеют,лысеют,я даже знаю причину,на лето выставляла на болкон и один цветок паразил паутинный клещ,а теперь все заразились.Как с этим бороться?Может опрыскать препаратами что для собак используем от блох и клещей?Как вы думаете цветам это не повредит?Может кто знает,подскажите что делать? Сообщение отредактировал Искандер - 13.1.2007, 0:19 |
![]() ![]() |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
Ирина С. Ира, вопрос не по гадам.
В сентябре я купила себе маранту триколор (я на прежнем форуме спрашивала про теневыносливые растения). Пересадила ее, все было нормально, она уже дала три новых листочка, но один из старых листьев стал по краю сохнуть, пошла в цветочный магазин, там мне посоветовали обработать против инсектицидов. Очень внимательно осмотрела цветочек - ничего не бнаружила, но для профилактики обработала. Но листик так и продолжает сохнуть, обрызгиваю цветок два раза в день, поливаю примерно раз-два в неделю, в зависимости от влажности земли. А листик продолжает сохнуть))))))))))) Что же делать? Может быть, старые листики отмирают? Цветочек стоит не на подоконнике, на столике недалеко от окна, т.е. вроде и светло, но в то же время и не очень. Окно комнаты выходит на север. -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:42 |