![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лаена |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 365 Регистрация: 5.5.2007 Из: Петроградка, м. Чкаловская Пользователь №: 889 ФИО: Касаткина Наталья Павловна Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: чау-чау Виолетта или просто Вета ![]() |
Информация на сайте Софьи http://dom.forumsiti.ru/viewtopic.php?id=139#p1768
Насколько мне известно, в интернете объединилась группа определенно психически больных людей, которые целенаправленно занимаются уничтожением собак. Считаю их социально опасными, т.к. начав с животных они легко могут перейти на неугодных им людей. Будем бдительны. |
![]() ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
у нас дома вкусняхи по всей квартире валяются-подбирает сколько хочет...а на улице я ей никогда вкусняшки не давала,присекала,когда другие пытались угощать и ругала по началу,когда сама что-то находила...теперь она твердо знает,что на улице есть нельзя и не ест..так же было и с моей первой собакой...все команды,можно сказать,без вкуснях отработали...моя,когда находит еду на улице,стоит и меня ждет,что бы показать находку)))потом команда "вперед",вздох сожаления и потопала дальше)))
Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 8.4.2013, 2:50 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:06 |