![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лаена |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 365 Регистрация: 5.5.2007 Из: Петроградка, м. Чкаловская Пользователь №: 889 ФИО: Касаткина Наталья Павловна Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: чау-чау Виолетта или просто Вета ![]() |
Информация на сайте Софьи http://dom.forumsiti.ru/viewtopic.php?id=139#p1768
Насколько мне известно, в интернете объединилась группа определенно психически больных людей, которые целенаправленно занимаются уничтожением собак. Считаю их социально опасными, т.к. начав с животных они легко могут перейти на неугодных им людей. Будем бдительны. |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
<b>Сергей Владимирович</b> Чау не помоешники. Значит, щенку чего-то и не хватает, действительно.
-------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Сергей Владимирович |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 30 Регистрация: 19.1.2013 Из: Москва, Алтуфьевское шоссе Пользователь №: 267 012 ФИО: Чагров Сергей Владимирович Город: Москва Собака: Мария Мирабелла ![]() |
<b>Сергей Владимирович</b> Чау не помоешники. Значит, щенку чего-то и не хватает, действительно. мои прежние чау такого вообще не позволяли.я и не знал что такое и пасти вытащить гадость, брезговали они, а эта ну правда не насытная.уже стал кормить перед прогулкой, всё равно подбирает, по моське чуть чуть пробовал,бесполезно.правда боюсь за это рыжее чудо, потери прошли оч больно. |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
стал кормить перед прогулкой, всё равно подбирает, по моське чуть чуть пробовал,бесполезно.правда боюсь за это рыжее чудо Во время этого обострения маразма можно просто надевать намордник, который не позволит ничего подобрать с земли. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:07 |