![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лаена |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 365 Регистрация: 5.5.2007 Из: Петроградка, м. Чкаловская Пользователь №: 889 ФИО: Касаткина Наталья Павловна Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: чау-чау Виолетта или просто Вета ![]() |
Информация на сайте Софьи http://dom.forumsiti.ru/viewtopic.php?id=139#p1768
Насколько мне известно, в интернете объединилась группа определенно психически больных людей, которые целенаправленно занимаются уничтожением собак. Считаю их социально опасными, т.к. начав с животных они легко могут перейти на неугодных им людей. Будем бдительны. |
![]() ![]() |
Avaria |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 364 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 4 068 ФИО: Владислава Город: Днепропетровск, Украина Собака: Сапфира (Дольче Вита) ![]() |
Вот ужас!
Читаешь это письмо, и даже не зная малыша, слезы наворачиваются ![]() У нас тоже сейчас, да и не только сейчас, травят соб. Говорят и про таблетки для туберкулезников, и про то, что уже даже начали пшикать собачьи метки. На прогулке, особенно вечером, постоянный контроль. У малышки нет свободы, у нее постоянно "Сапфира, фу - ну что ты там нюхаешь! Мы не подбираем с пола!". И это не только я так... А что делать?! Выбираешь из двух зол меньшее. На городском форуме постоянные предупреждение во флудилке собачников, и о новых случаях, и о новых методах. Не пойму я одного - мотивов. Если преследуется цель избавления от бродяжек, которых развелось уже больше, чем домашних, все злые и голодные, кидаются и на собак и на прохожих - так они эту отраву и не едят то. А если одна из множества съест, то что? Ее никто убирать не собирается, может лежать и разлагаться. А подбирают эту гадость именно домашние любимцы, тк они дома им ничего не дают, кроме того, что положено. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:05 |