![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 30 Регистрация: 19.1.2013 Из: Москва, Алтуфьевское шоссе Пользователь №: 267 012 ФИО: Чагров Сергей Владимирович Город: Москва Собака: Мария Мирабелла ![]() |
К большому сожалению моя чаушка ушла в мир иной в 2010 году и с тех пор хотелось снова чау, но то работа, то дела, то горечь и переживания от потери не давали завести новую чау.Но в один прекрасный день моя любимая сказала: Ну если хочешь, то давай заведем, ты ж так переживаешь...И решено было завести щеночка. Моя любимая привезла с своей родины рыженькую Марию Мирабеллу.Её с первых минут приезда полюбили все.Вот только расчесываться и глазки протирать не дает, так и норовит прикусить...Но надеюсь привыкнет, ведь кусочек вкусняшки всегда получает после "процедур".
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сергей Владимирович - 6.3.2013, 16:25 |
![]() ![]() |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Красивая у вас девчушка, и имя ей очень подходит
![]() -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:57 |