![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nwolf |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 44 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 19 653 ФИО: Гамулин Андрей Город: Томск Собака: - ![]() |
Приветствую!
проблема ![]() Шери 1 год. с июня сего года начался дерматит мокнущий (диагноз врача). Походу что-то стащила на улице, либо было не правильное питание. Проставили курс лечения (смесь из лекарств), вроде подсушили, все прошло... спустя 2 меясяца, сновы выгрызла, мы уже спокойно надели на Шерьку штаны, выстригли все вокруг, зажило... прошел месяц, выгрызла снова (выгрызает лапы задние), только уже другую лапу. Так же спокойно выстрегли, надели штаны прошло. Брали соскоб, все чисто, клещей нет. Предпологаем что что-то тырит с кухни иногда (бабушка может ронять что-то, это не проконтролируешь). Из лечения врачь прописал Цифалексин по 5 мл, в течении 30 дней... Пролечились... неделю назад снова выгрызли, так же спокойно выстрегли, и надели штаны, мигом все высохло, щас заживает... Сегодня снова немного погрызла лапу ![]() Кормимся Эукануба Алл брииз для крупных пород, добавляем рыбий жир (совет врача), и немного консервы (одна и таже уже на протяжении 6 месяцев), и немного растительного масла... Уже нет идей, и жалко Шерьку что грызется... советы? вопросы -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
nwolf |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 44 Регистрация: 17.1.2011 Пользователь №: 19 653 ФИО: Гамулин Андрей Город: Томск Собака: - ![]() |
и так. внесу все-таки лепту свою. по поводу своей собаки.
1. мы очень долго корпили эуканубой, сначала БЕЗ жира и масла. разгразали. потом добавили жир и масло, стало лучше и меньше. 2. мы пробовали дорогие корма, и на дешевом стало лучше. Я не испытываю финансового недостатка. как уже было сказано, что есть факт улучшения, и очень хорошего улучшения. Собака ест хорошо, она довольная, она стала пушистой, она бегает, и живет нормальной жизнью, а не то что раньше. Антибиотиками лечили в одной из лучшей клинике города, итог? ни чего не менялось в итоге, просто купировали аллергию и все. А да... еще не плохие деньги отдавали за лечение и "диагностику". Что за банальное клише "дорого значит хорошо", отойдите от стереотипов! в нашей стране, да как и в мире это уже давно не работает! Если все внимательно прочитают начало темы, то увидят что я переделал абсолютно все. И очень жалко было сОбу. Мы рады что нам попался адекватный ветеринар, после которого у нас появился эффект. Сейчас она советует подстричь сОбу до 5 см или "почти на лысо" ибо а) это полезней потом для шерсти будет б) летом будет не так жарко. Так же советует "плавать в снегу" и потом в озерах, что бы укреплять мышци, ибо немного слабоваты. Вот так. Кто не хочет тот может дальше кормить Эуканубой, про планом и прочим, собака ваша, если ей это хорошо, за вас рад. Кто хочет личить антибиотиками, то же пжалста! Не нужно думать что ваша точка зрения истинно правильная, и то лечение что предложено и оно отличается от вашего, оно не верное, а результат это вообще ошибка и миф. Это не так. Кстати, те кто вот так вот категорично заявляет что корм дешевый это плохо, Вы случаем не дистрибьютер кормов? Вот так. а пока мы ждем спада холодов, что бы съездить в лес и поплавать в снегу. А летом, постараемся часто бывать на водоемах ![]() ![]() ![]() Согласна конечно. Лик, но я бы так не рискнула. Честно. Как-то страшновато. Я и корм-то менять боюсь. А первым чау я так и не смогла наладить рацион. Они на натуралке были. Чухались страшно. не меняйте. я написал "обновление" исключительно из-за эффекта карсила, с алахолом. а не из-за корма. мое мнение, что нужно всетаки сОбам давать карсил и алахол, даже для профилактики... а может и будет такой эффект что собак станет здоровым, а вы и не знали о том что он болен ![]() При том, занятно. Помимо достаточно жирной Эуканубы, собака кусочничала, ей давали рыбий жир и растительное масло.. С чего бы печени не сказать "гав"..? печень сказала "гав" еще ДО того как стали давать жир и масло, с жиром и маслом стало лучше. и эуканубу нам посоветовали в одной из лучших клиник города. Вот так вот. и потом там же жир и масло посоветовали. Сообщение отредактировал nwolf - 19.2.2013, 10:03 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:35 |