![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mgdlen |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 15 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 4 434 ФИО: Ирина Город: Сочи Собака: Ася (Цикви Вакаяма) и Яшка (Шарон) ![]() |
Несколько дней назад мой пес Яшка встретил меня с поджатой лапой. Такое с ним впервые. Возраст 3 года. Всегда веселый, активный. Просмотрела лапу, прощупала, признаков боли не было, заноз, ран нет на лапе. На след.день перестал хромать, а затем, то хромает, то не хромает. А сегодня наблюдаю, что собака пассивна. Носик теплый. Лежит на своей подстилке. Кушать не идет. Что может быть с собакой?
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Тщательно осмотреть собаку под хорошим светом. Раны обработать левомеколью (как Таня пишет). Осмотреть лапы. Может быть вырван коготь, может быть укус.. Может быть потянута связка (но тогда бы он хромал постоянно). Может быть ушиб.
Осмотреть нужно все до сантиметра. В общем, если драка была нешуточная, то думаю, врача не избежать. Хотя бы, на дом. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 8:23 |