![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 30 Регистрация: 19.1.2013 Из: Москва, Алтуфьевское шоссе Пользователь №: 267 012 ФИО: Чагров Сергей Владимирович Город: Москва Собака: Мария Мирабелла ![]() |
Натолкнулся на объявление и не мог пройти мимо, прошу на форуме о помощи собаке.Может есть добрые люди так далеко от Москвы?
Текст из объявления: Ситуация SOS!!! Ребята, очень нужны новые хозяева для чау-чау!!!! На первых парах поможем!!! Собака долго не протянет, у нее перебита лапа!!! Ищем новых хозяев! Возьмите себе пушистого друга!! Собака находится по адресу: Ленина 66-3 подъезд!! тел контактного лица: 8-922-122-94-38 ссылка на объявление: http://noyabrsk.yan.slando.ru/obyavlenie/v...69b513b00;r:;s: |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
У Юли (Юлька+Шон) есть опыт перевозки потерях из других городов.
Можно связаться с ней. Поговорить.. Тут в общем-то хороши все способы, главное, чтобы собака была в безопасности и достаточно надежных руках до момента, пока вылечится и окончательно пристроится. Я бы попросила телефон этого приюта, ФИО куратора в нем, по возможности фото собаки. Чтобы понимать а есть ли мальчик. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Сергей Владимирович |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 30 Регистрация: 19.1.2013 Из: Москва, Алтуфьевское шоссе Пользователь №: 267 012 ФИО: Чагров Сергей Владимирович Город: Москва Собака: Мария Мирабелла ![]() |
У Юли (Юлька+Шон) есть опыт перевозки потерях из других городов. Можно связаться с ней. Поговорить.. Тут в общем-то хороши все способы, главное, чтобы собака была в безопасности и достаточно надежных руках до момента, пока вылечится и окончательно пристроится. Я бы попросила телефон этого приюта, ФИО куратора в нем, по возможности фото собаки. Чтобы понимать а есть ли мальчик. Спасибо за совет.Что-то я не додумался до этого. Из переписки за сегодня: Ваше сообщение Доброе утро.Есть какие-нибудь новости? Дата: Сегодня, 10:32 irina221066@mail.ru Объявления этого автора здравствуйте, нет пока в приют только завтра поеду Дата: Сегодня, 10:42 Ваше сообщение ммм...расскажите потом, что с ней.я пока ищу людей в Вашем городе, есть вроде ниточки, пробую дозвониться.Единственное меня завтра не будет, я уеду за город и появлюсь толко в воскресенье вечером.Меня Сергей зовут, простите сразу не представился. Дата: Сегодня, 10:48 irina221066@mail.ru Объявления этого автора Хорошо Сергей, будем на связи - пишите, узнавайте, нужно пристроить собаку.... я вот тоже щас не в Ноябрьске, поэтому ничего сделать не могу....спасла 2 -х пекинесов так сама и пристроила.... ну пекинесы то маленькие, а вот с эти мне бы одной не справиться.... С уважением к Вам, Кристина Дата: Сегодня, 10:56 Ваше сообщение Крепитесь. постараюсь Вам помочь.В чау клубе просят диагноз и общее описание собаки от врача.Как только будет заключение дело должно сдвинуться.В обед постараюсь в соц.сети пропиарить, если без заключения врача разрешат модераторы группы, там много людей из разных городов.Много мошенников и по-этому все жестко контролируется. Дата: Сегодня, 11:00 irina221066@mail.ru Объявления этого автора понятно.... Сергей, ну хорошо, будем надеяться, что у нас всё получится совместными усилиями... Сообщение отредактировал Сергей Владимирович - 15.2.2013, 14:12 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:05 |