![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 30 Регистрация: 19.1.2013 Из: Москва, Алтуфьевское шоссе Пользователь №: 267 012 ФИО: Чагров Сергей Владимирович Город: Москва Собака: Мария Мирабелла ![]() |
Натолкнулся на объявление и не мог пройти мимо, прошу на форуме о помощи собаке.Может есть добрые люди так далеко от Москвы?
Текст из объявления: Ситуация SOS!!! Ребята, очень нужны новые хозяева для чау-чау!!!! На первых парах поможем!!! Собака долго не протянет, у нее перебита лапа!!! Ищем новых хозяев! Возьмите себе пушистого друга!! Собака находится по адресу: Ленина 66-3 подъезд!! тел контактного лица: 8-922-122-94-38 ссылка на объявление: http://noyabrsk.yan.slando.ru/obyavlenie/v...69b513b00;r:;s: |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Эхх... если адрес указан верно, то долго там собака не пробудет.
![]() Я не знаю где этот Ноябрьск. Но может быть попросить этих неравнодушных людей пристроить собаку хотя бы на временную передержку? Хотя бы на стационар ветеринарки, если таковой есть у них в городе. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Сергей Владимирович |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 30 Регистрация: 19.1.2013 Из: Москва, Алтуфьевское шоссе Пользователь №: 267 012 ФИО: Чагров Сергей Владимирович Город: Москва Собака: Мария Мирабелла ![]() |
Эхх... если адрес указан верно, то долго там собака не пробудет. ![]() Я не знаю где этот Ноябрьск. Но может быть попросить этих неравнодушных людей пристроить собаку хотя бы на временную передержку? Хотя бы на стационар ветеринарки, если таковой есть у них в городе. уже написал и получил ответ.сейчас переписку скопирую и вставлю. Доброго времени, скажите, а передержки или клиники с передержкой нет ли у Вас в городе.Жалко собаку до слез.Забрали бы ее, но мы в Москве и до Вас далеко.В таком состоянии транспортировать нельзя и некому. irina221066@mail.ru Объявления этого автора Здравствуйте!!!!передержка есть он сейчас в приюте! могу сказать номер телефона где он сейчас от туда вы заберете его, у него с лапкой проблема его сейчас лечит доктор, он в безопасности, вы точно его могли бы забрать? Собака то хорошая.... 5 дней он точно будет в приюте находиться Спасибо что откликнулись Здравствуйте, что именно с лапкой? Есть диагноз?Пол собачки какой?Забрать не проблема, но расстояние очень большое. жду ответ.уже был похожий случай мошенничества с покупкой щенка из Лондона.Отдельно потом тему напишу, если интересно форумчанам будет. |
Сергей Владимирович |
![]()
|
продолжение переписки.
irina221066@mail.ru Объявления этого автора это девочка, причина ещё не ясна, будут разбираться.... а как тогда быть, если расстояние большое... Ваше сообщение Хорошо бы диагноз получить для ясности, что с собачкой.Возраст не установлен?Как быть нужно решать после диагноза и возможности транспортировки. Есть друг в Надыме, попробую вызвонить. Дорогие форумчане, подскажите как дальше быть? Я читал, что чуть ли не с другого государства привезли собаку, а тут России родная, но далеко. Про друга я правду сказал, но мы года 3 не созванивались и лет несколько не виделись после окончания университета. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:06 |