![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
А кто нибудь занимается комнатными растениями?
Я в общем то делитант но все цветы всегда были пушистыми и красивыми,но сейчас катастрофа,желтеют,лысеют,я даже знаю причину,на лето выставляла на болкон и один цветок паразил паутинный клещ,а теперь все заразились.Как с этим бороться?Может опрыскать препаратами что для собак используем от блох и клещей?Как вы думаете цветам это не повредит?Может кто знает,подскажите что делать? Сообщение отредактировал Искандер - 13.1.2007, 0:19 |
![]() ![]() |
Ирина С. |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.11.2006 Из: России Пользователь №: 73 ФИО: Сазонова Ирина Валерьевна Город: Славный Дальневосточный город Хабаровск Собака: питомник "ILL DE BOTE" ![]() |
Мичурина пишет:
"я для цветов специально этой зимой купила увлажнитель. может еще сухой возжух все усугубляет." Однозначно!!! Почти все виды насекомых заводятся от сухости воздуха, если заражение произошло от вновь приобретённого цветка, то сухой воздух способствует более быстрому распространению вредителей. Искандер пишет: "А почему надо просохнуть до заката?хотя я так и делаю по интуиции." Это делается для того, чтобы на нежных лепестках соцветия не появлялись коричневые пятна. -------------------- |
Irisha |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.12.2006 Из: Киров Пользователь №: 158 ФИО: Гусак Ирина Геннадьевна Город: Россия, Киров Собака: Семирамида, Бэар оф Май Дрим ![]() |
'Ирина С.'
Ирина, а если обработать растение препаратами ( у меня какая-то белая пушистая гадость появилась ) и на растение вместе с горшком надеть полиэтиленовый пакет толку больше будет? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:35 |