![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zima2012 |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 27 Регистрация: 13.1.2013 Пользователь №: 263 228 ФИО: Малинина Лидия Город: Уфа Собака: Ахмад/Грейт Пайлот ![]() |
Добрый вечер знатоки чау! У меня это первый щенок, нам 4-ри месяца, два раза замечала что хромает на переднюю левую! Не поможете избежать проблем в будущем, может покормить чем нибудь не вредным для здоровья? Ест Роял Конин медиум для щенков.
|
![]() ![]() |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
Лена, а можно как-то понятнее... Я тоже ничего не поняла. И про 4 месяца и про людей и про протейновые коктейли...
Чего собак с людьми сравниват. Ведь обмен веществ разный. Даже у мелких пород и у крупных он разный. По поводу проживания собак в своем доме. Многие думают, что собаки, которые живут в своем доме, очень много двигаются - это заблуждение. Наблюдала за своими. Ну не носятся они как челноки по всему саду. Выйдут, вяло пробегутся по периметру и в снег заваливаются. Основной выход энергии - на прогулке. И бесилки мои дома на ковре любят устраивать. А Катерина так вообще на кроватке отдыхать очень любит. Кормя высокопротеиновыми кормами, надо очень четко соблюдать НОРМУ кормления. Когда вымеряешь эту самую норму, то кажется, что при таком количестве еды собачка ноги протянет. Там очень мало получается. Я таким образом Катерину раскормила. Я даю, она ест. Как стала жестко норму соблюдать, вес пришел в норму. Ну и гулять стараемся много. К сожалению, не всегда получается. А у меня тогда еще один вопрос к тем, кто кормит натуралкой. Как в этом случае выщитываем эти самые жиры и протеины???? Я первым чау не смогла сбалансировать корм-натуралку. -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
А вообще очень грустно. Грустно, что в таком возрасте щенки хромают. Грустно, что стало нормой растить чау на добавках ака костылях. В этом, Надюш, очень с тобой согласна.... Это как же раньше собаки-то росли и долго жили без всяких Глюкозаминов? ![]() Ведь кого не послушаешь, так повально бытует мнение что щенку до года обязательно давать Хондропротекторы.... Иначе, оказывается, ты растишь щенка неправильно. Мрак. А у меня тогда еще один вопрос к тем, кто кормит натуралкой. Как в этом случае выщитываем эти самые жиры и протеины???? Я первым чау не смогла сбалансировать корм-натуралку. Оль, да никак!!!! Ничего не считаю, не взвешиваю, не отмеряю. Правда щенков все-таки выращиваю на сухом корме, примерно до года, потом переходим на натуралку... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:35 |