![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zima2012 |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 27 Регистрация: 13.1.2013 Пользователь №: 263 228 ФИО: Малинина Лидия Город: Уфа Собака: Ахмад/Грейт Пайлот ![]() |
Добрый вечер знатоки чау! У меня это первый щенок, нам 4-ри месяца, два раза замечала что хромает на переднюю левую! Не поможете избежать проблем в будущем, может покормить чем нибудь не вредным для здоровья? Ест Роял Конин медиум для щенков.
|
![]() ![]() |
Елена или Ума |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 132 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 109 083 ФИО: Елена Геннадьевна Город: Кемерово Собака: Месси-Мэйси Лав на весенней радуге Ирсен-Сенька ![]() |
Если читать про породу, то там сказано, что чау не мелкокостные собаки, с хорошим костяком, что предполагает уже вес костяка и соответствующую нагрузку на суставы и сердечную мышцу. так если мы начнем даватьвысокопротеиновые корма постоянно. а я общаясь с известными заводчиками не раз слышала от них рекомендации даже давать чау один день отдыха в неделю т.е.не кормить вообще. хотя сама всего один раз это делала с первым своим собом в возрасте 4 месяцев. Собаки будут идти на увеличение веса. нужно будет их хорошо прогуливать, ведь мы их не откармливаем как хрю, а это нагрузка опять на суставы и сердце. пока они молоды - это не заметно, отложения солей начинаются позже. А это опять специальные корма. Короче протеин также дает вес и нагрузку на суставы и сердечную мышцу. Сравнивая с людьми(млекопитающимися), если человек качается, у него растут мышцы и вес должен быть в норме, но он пьет специальные вещества. чтобы убрать продукты распада протеинов, которые могут откладывать в почки, да и чего тут говорить посмотрите в Инете про протеиновые коктейли дозировки диеты и сами сделайте выводы. Это самое простое, что я могу сказать. ссылок на врачей и диетологов не привожу т.к. разные есть точки зрения и методики. я не врач. но ведь по собам видно если вес больше нужного для собаки отдышка идет движения тяжелые и старость не в радость. так что так.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:43 |