![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zima2012 |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 27 Регистрация: 13.1.2013 Пользователь №: 263 228 ФИО: Малинина Лидия Город: Уфа Собака: Ахмад/Грейт Пайлот ![]() |
Добрый вечер знатоки чау! У меня это первый щенок, нам 4-ри месяца, два раза замечала что хромает на переднюю левую! Не поможете избежать проблем в будущем, может покормить чем нибудь не вредным для здоровья? Ест Роял Конин медиум для щенков.
|
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Мой Рамзес рос на Арден Грэндже Сентиситив с 4-х месяцев. И пожилая Чапишна его ела без проблем. Ушли осенью из-за подорожания, а сейчас вообще экспериментируем с натуралкой)
Выбрала взрослый предварительно посоветовавшись на Песике, т.к. мне сложно разделять корм на разновозрастных собак. Протеина в Сенситиве немного. Имейте ввиду, что все индивидуально. У знакомой трое борзюков, корм подошел только одному, у второго был кровавый понос, третьего (щенка) со временем тоже перевели на другой корм. Вот ссыль на ветку об этом корме, там можно задать вопрос дистрибьютеру. Посмотрите раздел внимательно, там о многих кормах отзывы. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=11230 Что касается хромоты и предполагаемой травмы. 1. Я бы обратилась к Лене Шориной, питомник "Хониленд" за советом насчет врача. К тому же Лена человеческий рентгенолог, подобный опыт полезен. 2. Если травма подтвердится, стоит обратить внимание на Хелевскую гомеопатию (человеческую): Траумель, Цель. 3. Можно делать компрессы с Димексидом (не Диоксидином, как Вам советовали на другом форуме, получив, в свое время эту рекомендацию от меня). Разводить пополам с водой или Новокаином. А вообще очень грустно. Грустно, что в таком возрасте щенки хромают. Грустно, что стало нормой растить чау на добавках ака костылях. И о человеческих и ветеринарных хондропротекторах. Вышеупомянутые Дону и Терафлекс не пользовала, а Доппельгерцевский даю Чапишне капсулу в день курсом месяц. Побочек нет. В тоже время неоднократно слышала нарекания на Страйд и Артрогликан. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 13:59 |