![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zima2012 |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 27 Регистрация: 13.1.2013 Пользователь №: 263 228 ФИО: Малинина Лидия Город: Уфа Собака: Ахмад/Грейт Пайлот ![]() |
Добрый вечер знатоки чау! У меня это первый щенок, нам 4-ри месяца, два раза замечала что хромает на переднюю левую! Не поможете избежать проблем в будущем, может покормить чем нибудь не вредным для здоровья? Ест Роял Конин медиум для щенков.
|
![]() ![]() |
zima2012 |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 27 Регистрация: 13.1.2013 Пользователь №: 263 228 ФИО: Малинина Лидия Город: Уфа Собака: Ахмад/Грейт Пайлот ![]() |
Многие пишут про глюкозамин, где он продается в человеческой или в ветаптеке?
Не сочтите за рекламу но вот по Хеппи Догу - http://www.grandalfa.ru/partnery/regiony/ Уфа там кстати есть. Наш Локи растет на нем с момента приезда к нам в семью. Ссылку посмотрела, завтра еду по городу поискать Хеппи Дог, если не будет закажу. И опять спасибо. ![]() Так понятнопро город. Теперь по корму. я пробовала по питанию Хилс и уже после года Ахану- все с ягненком. Глюкозамин пропивали до года несколько раз я начинала давать как только появлялась хромота. Да и Страйд давала курсами были за год ситуации с хромотой, но выправлялись. Они ведь не знют меры все делают основательно, если играют -то до упаду. иногда я вмешивалась и уговаривала и уводила в сторонку, а как, ведь лапы -вещь в хозяйстве важная. Вот как-то так. Перекармливать не нужно, прогулки ограничить. лучше походы, т.е. прогулка недалекая,но не беготня. пока есть хромота. Да я еще покупала жилы и варила холодец. Вот хорошо, что у нас есть свой замечательный вет. который вовремя посоветует, ведь заводчик далеко не в нашем городе, да и беспокоить стесняюсь, а вет - настоящий вет! всегда шепнет, да и свой опыт 17 лет с чаушками, мало мало включает мозги. Поищите профессионала, который знает породу чау, в УФЕ поди получше с врачами и снабжением кормами. если нет, то тогда точно - лучше выписывать. Я думаю, что кормами супер премиум класса ( до года выращивая чау) наверно можно покормить... но у каждого свой бюджет и возможности. Мои любили и рыбные и ягненка и говядину, с курицы чесались. Благодаря вам всем набираюсь опыта, спасибо ![]() |
RICH |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 125 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 108 329 ФИО: Марина Город: Москва Собака: чау чау Рич, Блюз ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:25 |