![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zima2012 |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 27 Регистрация: 13.1.2013 Пользователь №: 263 228 ФИО: Малинина Лидия Город: Уфа Собака: Ахмад/Грейт Пайлот ![]() |
Добрый вечер знатоки чау! У меня это первый щенок, нам 4-ри месяца, два раза замечала что хромает на переднюю левую! Не поможете избежать проблем в будущем, может покормить чем нибудь не вредным для здоровья? Ест Роял Конин медиум для щенков.
|
![]() ![]() |
Елена или Ума |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 132 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 109 083 ФИО: Елена Геннадьевна Город: Кемерово Собака: Месси-Мэйси Лав на весенней радуге Ирсен-Сенька ![]() |
нашему смуфу сейчас год и 5,5 месяцев. Я очень осторожно вела кормление пока не сформировался костяк не знаю но по снегу ноги не выдергивала не провоцировала игры старались бегать по неглубокому и мягкому снегу. Были опыты с ранними чау, когда они подтянули свои лапки в игре по снегу. По совету нашего заводчика мы пили Канвит с желе и отдельно курсами глюкозамин. Пока полет нормальный. Кобели формируются медленне чем суки. Поэтому не нужно торопиться. Закажите глюкозамин, он есть нескольких производителей, до года будете корректировать его выдачу. Сейчас у меня стоит Страйд кстати тоже вещь нужная при вывихах травмах и даю 8 в 1. вот такая практика у меня. А интересно вы где живете - в Уфе или Благовещанске, что-то я запуталась Зима 2012. Извините за назойливость.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:56 |