![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
В Москве, Выхино, после смерти хозяйки, в квартире остались 2 суки - чау-чау (черная) и шарпейка (рыжая). Отец покойной хозяйки живет на другом конце Москвы, имеет дома кошек, собаки ему не нужны. Хочет пристроить или усыпить. Его внучка (дочка покойной) ездит 1 раз в день к собакам, покормить и погулять. У обоих собак спокойный мирный характер. Мужчина далёк от собак, поэтому возраст назвал примерно - около 5ти лет. Шарпейкой возможно озаботяться добровольцы шарпейкоманды, по чау просят помощи. Тел. мужчины здесь писать не буду во избежании перекупщиков-разведенцев, готова отдать координаты тем, кого помню по общению на чайниках
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
А откуда информация о том, что она огрызалась?
Вы намекаете мне на то, что Маню нужно оставить себе, потому что иначе она испытает стресс, при смене дома? Как тогда быть со всеми потеряшками? Нужно было отдавать ее в том смрадяще-несчастном виде, в котором я забрала ее? Не думаю, что нашлась бы хотя бы пара желающих взять себе собаку в таком виде. Все хотят породных и красивых, таких вот уси-пуси. Чтобы собака стала такой, она должна "отогреться". В этом же разделе есть тема Марика. Почитайте. Попав в семью Алексея, пожив предварительно у меня примерно столько же по времени, Марик не только позволяет делать с собой все, что угодно даже ребенку, но и гуляет без поводка и играет с собаками (не всеми, конечно), хотя был замечен как знатный драчун. Маня не потеряет хозяйку. Маня найдет своих людей. Не знаю как, но собаки все знают и чувствуют тоньше людей. У нее все будет хорошо. Маня мне обещала.)) Сообщение отредактировал Ликуша - 25.1.2013, 1:06 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:05 |