![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kupreeva74 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 6 Регистрация: 2.9.2012 Пользователь №: 194 592 ФИО: Купреева Оксана Михайловна Город: Лида, Беларусь Собака: чау чау ![]() |
Здравствуйте! Нас зовут Торри, и нам 4,5 месяца. Растём ,конечно, но вот что смущает. Родословной нет, и я стала сомневаться, чау ли мы вообще. Щенок не большого роста, когда встаёт на задние лапы, его мордашка на уровне моих бёдер. Слышала, что больше он не вырастет. Ниже вставляю фото.http://content.foto.mail.ru/mail/kupreeva74/_myphoto/i-67.jpg?1354618177
|
![]() ![]() |
Марина (Бэтти) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 163 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 139 848 ФИО: Илюшина Марина Юрьевна Город: Рязань Собака: Элизабет Тейлор Суэл Сихоте-Алинь ![]() |
Так вот и я говорю, весит она нормально а по виду мне кажется маленькой. Хотя она довольно широкая. Не знаю, может, просто я привыкла к ней уже, а все говорят "большая собака". ))
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Так вот и я говорю, весит она нормально а по виду мне кажется маленькой. Хотя она довольно широкая. Не знаю, может, просто я привыкла к ней уже, а все говорят "большая собака". )) моей год и я ее все-равно щенулькой считаю )))маааленькая патамушта ![]() -------------------- |
Марина (Бэтти) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 163 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 139 848 ФИО: Илюшина Марина Юрьевна Город: Рязань Собака: Элизабет Тейлор Суэл Сихоте-Алинь ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:19 |