![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рязанка |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 45 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 257 898 ФИО: Садовская Анна Викторовна Город: Рязань Собака: Валенсия ![]() |
Наша история с Валенсией началась с печального - от нас ушла моя Ума, моя первая чау и любовь всей семьи. Умка появилась у нас так же зимой, в январе 2012, был маленький комочек счастья, с котрым не совсем понятно было что делать, Умка была без родословной, но от этого ее никто меньше не любил. Наша девочка росла, становилась красивее, но глазки у нас "текли" с самого начала (когда ее брали - про завороток век и не знали). Ни чего не прелвещало беды, просто решили сделать операцию на глазках - в итоге моей девочки не стало, ей был только год... Плакали все... Потом зависание в интеренете, просмотр роликов с чау - и решение, нам слишком одиноко - берем щенка, но только девочку и только черную, просмотр кучи объявлений, сразу браковали по глазам и вот нашлись щенки в Липецке, едем. Честно, в итоге я долго сомневалась черная или рыжая, но победила черная - Валенсия, в простонародье Валя. И вот опять дома комочек счастья. Только я теперь над ней "трясусь", самая сумашедшая мамаша в мире, но стараюсь быть строой. И опять все повторяется, правда Умки с нами уже нет...
|
![]() ![]() |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Красивые фотографии - и Ума, и Валя. Обе черненькие, но в то же время разные. И видно, как ваш сын обеих девочек любит
![]() Аня, а полная кличка Валенсии какая? И кто ее родители? Просто, если не складывается контакт с заводчицей, то, может, с хозяйкой отца Вали получится наладить общение? Поверьте, поддержка человека, который давно занимается породой и знает о собаках своего разведения практически все, очень много значит. И, кстати, то, что заводчица вам не ответила, не обязательно означает, что она не хочет общаться. Ведь она могла быть на работе, на выставке, на выезде - да мало ли что. Если у вас есть другие ее контакты - электронная почта, аська, Фэйсбук или что-то еще, можно там общаться. Ну или хотя бы задать вопрос, готова вас заводчица поддерживать или нет. История с тем, как Ума пришла во сне, поразила. Все-таки чаушки - это особые существа, наши хранители... -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:57 |