![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
В Москве, Выхино, после смерти хозяйки, в квартире остались 2 суки - чау-чау (черная) и шарпейка (рыжая). Отец покойной хозяйки живет на другом конце Москвы, имеет дома кошек, собаки ему не нужны. Хочет пристроить или усыпить. Его внучка (дочка покойной) ездит 1 раз в день к собакам, покормить и погулять. У обоих собак спокойный мирный характер. Мужчина далёк от собак, поэтому возраст назвал примерно - около 5ти лет. Шарпейкой возможно озаботяться добровольцы шарпейкоманды, по чау просят помощи. Тел. мужчины здесь писать не буду во избежании перекупщиков-разведенцев, готова отдать координаты тем, кого помню по общению на чайниках
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
У нас все хорошо. Маня как мне пока кажется, стала меньше пить. Не набрасывается на воду, как раньше. Сейчас мне кажется, что она допивает все больше по привычке, нежели от того, что действительно неуемно хочет пить.
Каки стали лучше. Более сформированные и темные. Правда, иногда портим воздух) Пока меня нет, на пару с Фаней делят территории для "захвата". Маня находит туал.бумагу, Фаня отвечает за мусорки.)) Т.к. абсолютно все изолировать все равно не выйдет, иначе тусить им троим в небольшой коридоре. Сегодня все трое проглистогонились. Пока все ровно. Нагулялись в лесу, Маня стала лучше и быстрее двигаться. Ежедневно принимает снежные ванны. Зато мальчики стали пахнуть Маниным запахом. Т.к. тулИться др к другу у нас в семейке принято. Или спать бок о бок, или лежать, или разворачиваясь бодать соседа. Сегодня же обработались от внешних паразитов. За мелкие пакости, присев спрашиваю Маню, не уж-то не стыдно ей, большой черной собаке? Она подходит, опуская голову под руки, и подсовывает лапу, извиняется)) Вчера я вычислила, кто кровать рыл ) Это Маня. Захожу вечером домой, возле двери еще ключи достаю и мысль: кто-то лежит на твоей кровати. Хм, думаю.. Только вошла, заглядываю в комнату, а там черная собака. Она собственно, и не поторопилась слезть. И не с краю, а именно на моей половине! На отчитывания Маня среагировала философски, типа, я фея)) Так что, пришлось за ошейник и стягивать, т.к. девушка оскорбилась на то, что ее выгнали. Полагаю, это соседство с шар-пейкой дало такую привычку. Шарики большие любители спать на кроватях. Мерзнут. Вероятно, факт лазаний на кровать явно связан с тем, что Маня расслабилась)) Вчера же она начала храпеть. Сообщение отредактировал Ликуша - 12.1.2013, 21:52 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:45 |