![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлька+Шон |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 712 Регистрация: 28.12.2011 Из: Балашиха Пользователь №: 81 089 ФИО: юлия Город: Балашиха Собака: чау-чау Шон, Боня и Асенька, черный лохматый Жоржик, кошки, овчаруля Найта Кузик умер 04.10.2010 ![]() |
Молодой кобель предположительный возраст 4 года давно уже бомжует на улице...
Сейчас у него предположительно воспаление легких, кашель, отит... Если у кого есть возможность - помогите собаке!! У меня и у человека, давшего мне о нем инфу такой возможности нет.... Пытаюсь найти передержку - у всех забито... Дней на 10 бы его приютить, а там и на передержках места освободятся. Вот такой красавец с синим языком и воспалением легких: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- старый ник bagira
|
![]() ![]() |
Юлька+Шон |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 712 Регистрация: 28.12.2011 Из: Балашиха Пользователь №: 81 089 ФИО: юлия Город: Балашиха Собака: чау-чау Шон, Боня и Асенька, черный лохматый Жоржик, кошки, овчаруля Найта Кузик умер 04.10.2010 ![]() |
Сегодня было запланировано перетаскивание чау с одной клиники в другую, на оплату которой нашелся финкуратор - Юлия из... Женевы/?/. Договорившись с машиной и отпросившись с работы, мы в 12 часов поехали в Оберег. Пока доехали по пробкам, получили все назначения, расчет, рекомендации, вышли с Чаком погулять. Затем загрузились в машину и поехали /это где-то в 3 часа было/. В вашу клинику мы приехали часам к 6-7. Нас принял врач Максим Леонидович. Посмотрел наши анализы, стали осматривать Чака. Нашли у него на шее еще одну паполому. Посмотрели шишку на головеОбговорили лечение, какие анализы надо бы еще сделать и тут у меня зазвонил телефон. Звонила хозяйка чака. Ей мой телефон дала светлана с сайта claws/ru У нее картотека потерянных и найденных собак, вне зависимости от породы. Стали разговаривать с хозяйкой. она рассказала, где потеряли собаку, при каких обстоятельствах. Затем я попросила назвать какие-либо приметы. Первым она назвала папилому на шее, шишку на голове, состояние хвоста, разгрызы на задних лапах. Сказала, что они были в клинике и врач им сказал, что эти разгрызы от старости... хотя они от блох. Так как телефона финкуратора у меня нет, я созвонилась с Ирой /передавшей мне инфу по этому чау/ и попросила узнать у нашедших, где собаку нашли, что на нем было... Все сошлось. Девушка описала все приметы на собаке, даже те, о которых я еще не знала. Мы тут же проверили. Но я еще не могла решить, отдавать или не отдавать, не говорила ей адреса клиники. Думала, переваривала наш с ней разговор. Попросила Ирину еще раз поговорить с хозяйкой... Сомнений не было, ее это пес. Ему 14 лет. Я в тот момент уже давно уехала из клиники, так как мне добираться в область... Хозяйка настаивала на немедленном возврате собаки, она его очень любит... но она работает, а дома муж с собакой и вот он иногда уходит с ним на прогулку, напивается и теряет его... но в пределах своего района. Хотя это и бывает не часто. Причин отказать хозяйке в отдаче собаки у меня не было. Посоветоваться не с кем, так как Ира сразу сказала: "Ты куратор, ты и решай". Пришлось брать всю ответственность на себя. После 9 вечера, когда были готовы анализы мочи и мазки из ушей, мы еще раз созвонились с хозяйкой, она записала все рекомендации врачей, обещала лечить мальчишку. Попутно пришлось проконсультировать ее и по поводу котенка, которого они завели недавно. Объяснила, ка кнадо глистогониить и когда, как обрабатывать от блох. В клинике Максим Леонидович объяснил как чистить и лечить ушки. Про УЗИ тоже рассказала. Рассказала, когда пересдать анализ мочи и когда. Хозяйка обещала звонить по всем возникающим вопросам. В итоге финкуратор отказалась оплачивать и эту клинику, сообщив, что это афера... Я осталась с долгом в 6600 за Оберег и 1000 руб за новую клинику, в которой собака провела всего 2 часа...
-------------------- старый ник bagira
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:01 |