![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлька+Шон |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 712 Регистрация: 28.12.2011 Из: Балашиха Пользователь №: 81 089 ФИО: юлия Город: Балашиха Собака: чау-чау Шон, Боня и Асенька, черный лохматый Жоржик, кошки, овчаруля Найта Кузик умер 04.10.2010 ![]() |
Молодой кобель предположительный возраст 4 года давно уже бомжует на улице...
Сейчас у него предположительно воспаление легких, кашель, отит... Если у кого есть возможность - помогите собаке!! У меня и у человека, давшего мне о нем инфу такой возможности нет.... Пытаюсь найти передержку - у всех забито... Дней на 10 бы его приютить, а там и на передержках места освободятся. Вот такой красавец с синим языком и воспалением легких: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- старый ник bagira
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Цитата В общем, я готова разместить объявы на региональных форумах по Удмуртии, Татарстану, Кировской обл., Коми, Башкирии. Попытка - не пытка. А вдруг этому подобранцу повезет... +100. Надо пиарить. И мне кажется, темы можно сделать уже сейчас. Ручки ищутся не быстро даже на достаточно здоровых и молодых собак. При наличии кураторства и помощи будущим владельцам, все может хорошо сложиться. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
+100. Надо пиарить. И мне кажется, темы можно сделать уже сейчас. Я бы немного подождала все-таки. Сделать темы - это вопрос одного свободного вечера у компа. Но сначала нужно подробно знать все диагнозы чаушки и хотя бы в общих чертах особенности его характера (с учетом его слепоты и глухоты). Просто, вспоминая, как я забирала Сёму, понимаю, что будущий хозяин пожилой собаки должен максимально быть информирован о состоянии здоровья, чтобы расчитать свои силы и возможности. -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
Юлька+Шон |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 712 Регистрация: 28.12.2011 Из: Балашиха Пользователь №: 81 089 ФИО: юлия Город: Балашиха Собака: чау-чау Шон, Боня и Асенька, черный лохматый Жоржик, кошки, овчаруля Найта Кузик умер 04.10.2010 ![]() |
Я бы немного подождала все-таки. Сделать темы - это вопрос одного свободного вечера у компа. Но сначала нужно подробно знать все диагнозы чаушки и хотя бы в общих чертах особенности его характера (с учетом его слепоты и глухоты). Просто, вспоминая, как я забирала Сёму, понимаю, что будущий хозяин пожилой собаки должен максимально быть информирован о состоянии здоровья, чтобы расчитать свои силы и возможности. У нас из проблем слепота, низкий гемоглобин, возможно, глухота, заворот век. оперировать я бы не стала в ближайший год. Дала бы организму восстановиться, отъесться, а потом понаблюдала бы за состоянием, есть ли одышка, как работает сердечко. В принципе, у него не так все сильно завернуто, как у Шона и Боньки. Глазки достаточно чистые. Уши тоже привести в нормальное состояние недолго. А в остальном любовь, забота и хорошая еда с витаминками. Все через тройку месяцев парень начнет расцветат и пушиться. а через полгода его не узнать будет. -------------------- старый ник bagira
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:14 |