![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Diplomat |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 40 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 4 093 ФИО: Влад Город: СПб Собака: жак ![]() |
зовут Авалонс гард жун чен фор инрия лэнед
1. собака - чау-чау 2 года СПб 2. Симптомы - уже в течение 1,5 лет у него появляются раны, похожие на язвы, выпадает шерсть в этих местах. Эти язвы ужасно пахнут (почти невыносимо) и выделяют гной. Причем они всегда мокрые и подсушить их крайне тяжело. Как только одни язвы начинают подсыхать, тут же появляются новые, еще страшнее и вонючее. 3. Лечение и анализы - обращались к разным врачам, никто не может поставить диагноз, так как по всем анализам собака здорова (делали соскобы и сдавали анализы), проводили различные курсы лечение, в том числе пробовали промывать, присыпать, мазать, бинтовать, одевать хлопчатобумажные костюмчики (на случай если это от того, что он разлизывает болячки), мыть собаку полностью различными кожными шампунями, давали порошки, таблетки, витамины, сажали на диеты (в том числе рис+говядина и различные диетические корма), проводили курс капельниц, даже побрили его, что бы это все не гнило в шерсти, которая сваливается в комья гноя, но результатов никаких. лечение: Перечень того, что уже пробовали (то, что удалось разобрать из старых рецептов): - эссенциале (внутревенно) - эссенциале Эсливер (таблетки) - метионим - В12 (подкожно) - супрастин - хлористый кальций с кисломолочными продуктами - бреверс - байтрил - лактоферон - лактобифид - метоним - костная мука - тривет - эссенциале форте - масло росторопши - рикецин РД - капельницы - раствор рингера, эссенциале - ранклетин 100 ЕД - натрий хлор 0,9 % - дексафорте (внутримышечно) - хлористый кальций - неоферон - дрожжи с серой - амоксиклаф - аноксиклав - масляничный раствор хлорофилита - кареил - льняное масло - лив 52 Это все что удалось разобрать из всех собранных рецептов, возможно какие-то названия переврали, трудно разбирать врачебный почерк... как вставить фотки не разобрался вот ссылка http://vkontakte.ru/album15379_144830239 Сообщение отредактировал Diplomat - 11.10.2011, 21:57 |
![]() ![]() |
Diplomat |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 40 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 4 093 ФИО: Влад Город: СПб Собака: жак ![]() |
Всем добрый день!
Я Владислав Петрухин хозяин Авалонс гарда жун чена фор ингрия лэнд. 1. Рассрочка на 2 месяца тк я хорошо знал мужа Микульской цена полная. с отягощением в одного щенка в пользу микульской 2.Выставки были и есть титул ни кто не обещал ездить к микульской для занятий, советы по выращиванию не игнорировал. 3.с 6ТИ месяцев микульская участвовала в лечении тк лечила её знакомый доктор Цветкова Кира Викторовна 4. Кто из нас адектватный яб ёще поспорил 5.СОбаку не подкидывали, а остовляли микульской по договоренности и за ДЕНЬГИ(чтож вы забываете) 6.Да собаку запирали в комнате на периуд БОЛЕЗНИ тк Жак ходил и разбрасывал на потолок и стены кровавые экзэмы кстати комната 10м неплохая такая будка. 7.Микульская не просила отдать собаку! а отнекевалась 8.Свои врачи это ЛАДОГА-Вет с врачем Гуглина Юлия Большой поклон этому человеку жак бы умер раньше без неё 9.Какие вопли? кто ты такая чтоб меня судить что я не занимаюсь собакой? 10.Когти стригли один раз под наркозом И ЭТО БЫЛ ВРАЧЬ РЕКОМДЕВАННЫЙ микульской. 11.Я писал не честно о том что болезнь не врожденная! знаеш почему? да потому что ты и микульская начали мне названивать с угрозами зачем я написал имя собаки забоялись за свой бизнес на костях 12.Что и кому я должен с этого места поподробнее!!! А теперь лирика. Собаку я люблю, кто с кем спит не ВАШЕ!!!!! дело с собакой Валентина ходила на курсы послушания и было это очень успешно хотя ты мне говорила что это же чаю ты что куда хочет туда и идет! Плохой хозяин станет тратить примерно 200-300тыс на лечение? ВСЕ ЩЕНКИ ЭТОГО ПОМЕТА МЕРТВЫ!!! Опровергни. И раскажите ка мне что у нюты нет демадекоза, справку сюда из гос клиники! И заодно сюдаже справку о том что у микульской у мастифа сломан хвост, я общался с вет врачем который принимал роды и она говорит что это геннетический урод. и ёще о том что микульская сломала ей хвост специально. Микульская в свою очередь вместо того чтоб извинится начала прикрываться нелепыми отмазами и не готовностью вести диалог. Вот вам господа форумчане двух стороний взгляд на мир. Писал только правду тк мне от этих людей ничего не надо и денег за собаку в размере толи 25 толи 30 я не заберу если даже будут отдавть. Бог вам судья но хочется подъехать к дому микульской и пустить пару очередей из сайги. ОЧЕНЬ это был член семьи которого любили! |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Я сейчас прочитала всю тему с начала, Влад, вам же давали советы и по врачам-специалистам по кожным проблемам, и к Татьяне обратиться, у которой живет демадекозник, и живет полноценно, вот уже 12 лет, почему вы проигнорировали советы форумчан? Ясно одно, вы уж простите, но собаку вам залечили! И вы сыграли в судьбе своего питомца не последнюю роль..... А уж про хвост мастифа... вы сами себе противоречите, Цитата И заодно сюдаже справку о том что у микульской у мастифа сломан хвост, я общался с вет врачем который принимал роды и она говорит что это геннетический урод. и ёще о том что микульская сломала ей хвост специально. Так хвост генетический или сломан специально? ![]() И зачем было ломать хвост? и причем тут хвост вообще? ![]() Хотите выставить своего заводчика в неприглядном виде... садистка, ага. Ладно, не в хвосте дело. Очень жаль вашу собаку. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:23 |