![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
А кто нибудь занимается комнатными растениями?
Я в общем то делитант но все цветы всегда были пушистыми и красивыми,но сейчас катастрофа,желтеют,лысеют,я даже знаю причину,на лето выставляла на болкон и один цветок паразил паутинный клещ,а теперь все заразились.Как с этим бороться?Может опрыскать препаратами что для собак используем от блох и клещей?Как вы думаете цветам это не повредит?Может кто знает,подскажите что делать? Сообщение отредактировал Искандер - 13.1.2007, 0:19 |
![]() ![]() |
WILD |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 32 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 57 ФИО: Вотчель Татьяна Город: Бельгия Собака: Мишка и Симба ![]() |
Позвольте и мне поделиться своими знаниями... Увеличение влажности в квартире-это мера профилактическая, т. е. уменьшает вероятность появления. А вот если завелась эта гадость (клещик), то теперь, только ядохимикатами его морить. И периодически потом проверять, а то у меня был в прошлом году случай: напал подлый на калатею медальон, я его убила химикатом. Прошёл срок действия и он снова, как феникс из пепла, возродился, теперь регулярно проверяю. У нас ядохимикаты другие, но в состав входил как активное вещество имидаклоприд. В России, насколько я знаю, хорошо зарекомендовал себя фитоверм... В любом случае можно у продавцов поспрашивать... Удачи в борьбе с коварным врагом.
Сообщение отредактировал WILD - 14.1.2007, 1:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:37 |