![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Думаю, теперь могу объяснить наше поведение на выставке! У Рады началась течка. Ведет себя как обычно, но нечего не ест. Так бывает?
-------------------- ЭЛЯ
|
![]() ![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Да, ест все кроме корма. Еще пьет мало совсем.
-------------------- ЭЛЯ
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
Да, ест все кроме корма. Еще пьет мало совсем. моя в первую течку наоборот пила много,а ела первые дни только творог...не знаю,как у остальных,но нами в первую течку кобели вообще не интересовались-видать,не сильно пахучая она была...и первая течка у нас была 28 дней+неделю ее блюла на всякий случай...обошлись без всяких прокладок-хватало двух подмываний в день после прогулок...вторая течка началась через 4 мес,но она была всего неделю-видать цикл устаканивается,но тут Ева себя уже вылизывать стала....после 16 летнего держания кобеля,первая течка казалась кошмаром(не знаю почему)...но вообще ,Эльвир,честно тебе скажу,не так уж это страшно,как себе придумываешь...и лучше уж пару течек в год,чем кобеля дома держать-того надо блюсти 12 мес в году от всех течек района )))) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:34 |