![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Митяй |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2012 Из: Санкт-Петербург. Светлановский проспект Пользователь №: 221 254 ФИО: Исаенко Дмитрий Вячеславович Город: Санкт-Петербург Собака: Пока нет ![]() |
Здравствуйте всем. Очень нужен щенок. Дочки уже год просят Чау-чау но купить, имея двух дочек, нет ни какой возможности. Может у кого есть щенок (без документов,или еще какие проблемы....) В дар. С огромной благодарностью взяли бы мальчика. Ждем и надеемся.
Дмитрий из Санкт-Петербурга. |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Митяй
Дмитрий, экий Вы нетерпеливый: то щенка просите, то тему закрыть... Выдержку надо вырабатывать) Поскольку ко мне Вы обратились персонально, на почту, с той же просьбой о щенке (правда не поняла с какого перепугу, нет у меня щенков и не было, своего покупала и не за 2 тыра), таки позволю себе высказаться. Есть такое слово форс-мажор. И если в нормальном режиме Ваших пяти тысяч за глаза хватит на месячное содержание собаки, включая красивый ошейник и вкусняшки, то случись какая противная неприятность, в виде болезни или травмы, и Вы банкрот. Вы подумали как Вы будете оплачивать услуги ветеринара? Вы готовы занять, влезть в кредит, но оказать собаке необходимую помощь и вовремя? Я не голословно это утверждаю, только что оставила за 4 визита в клинику порядка 5 тысяч. Слава богу обошлось без операции. И это клиника, где меня знают не один год, где меня точно не станут разводить на ненужные, но дорогие манипуляции, где средние цены по городу, и где мне верят в долг, если денег при себе недостаточно. Плюс, я пока не потратила не копейки на услуги такси, выручила добрая знакомая, хозяйка моих бывших подопечных. И сумма эта не окончательная, в понедельник контрольный прием и сдача анализа. А когда Нюшика моего парализовало? За один поход в аптеку я по 2-3 тысячи тратила. Зато вытащила парня. И, признаться, очень неприятное впечатление произвело, что Вы хотели не просто щенка, а с заявленными характеристиками. Подкрепляя свои запросы маловразумительными, с моей точки зрения, фантазиями. Уж простите за обидные слова, но это выглядело именно так. Если бы с подобными умозаключениями Вы обратились ко мне, когда я пристраивала потеряшек и отказников, Вы бы в список потенциальных хозяев точно не попали. Сейчас Вы сами заговорили об отказнике или потеряшке. Вы знаете. они ведь очень разные бывают и в разном состоянии. Кого-то можно забрать и жить-поживать, а кто-то нуждается в серьезной реабилитации: физической, психологической. А это время, силы и деньги. Опять(( Круг замкнулся. Вы в теме о щенке на "Волковской" засветились. Доведите эту тему до конца. Не поленитесь съездить туда несколько раз, максимально аккуратно все выяснить и, если все правда, то заберите этого щенка. В той обстановке, что сейчас в городе, не выжить ребенку на улице. Да и район такой, специфический. И вот тогда - звоните, пишите не стесняясь. Поможем, подскажем, поддержим. И фиг с ней, с законностью. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 21:55 |